Shopping
  • »
  • s Service
  • Θ Mein Konto
Auswahl verfeinern
Fleischmesser
  • Ausbeinmesser
  • Filiermesser
  • Schinkenmesser
  • Steakmesser
Farbe
Marke
  • 1829
  • Esmeyer
  • Fissler
  • Gefu
  • Genius
  • Global
  • Güde
  • KAI
  • King
  • Picard & Wielpütz
  • Solex
  • Stelton
  • Stoneline
  • Victorinox
  • Villeroy & Boch
  • WMF
  • Wüsthof
  • Zwilling
Preis
  • bis 50 €
  • bis 100 €
  • bis 200 €
  • bis 500 €
  • bis 1000 €
  • bis 2000 €
  • -
reduzierte Artikel
Verkäufer
  • OTTO
  • Andere Verkäufer
Lieferzeit
  • 24-Stunden-Lieferung (gegen Aufschlag) h

Fleischmesser

 

Fleischmesser: Scharf und schön

 

Dass wir Ihnen in unserem Online-Shop eine Kategorie speziell für Fleischmesser eingerichtet haben, hat viele gute Gründe: Das Fleischmesser ist gegenüber herkömmlichen Messerarten dünner und schneidet daher wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden nicht zerstört, der Braten bleibt saftig. Gut für den Gaumen. Neben den Klassikern mit hochwertiger Edelstahlklinge finden Sie bei OTTO zudem auch moderne Keramikmesser. Diese zeichnen sich durch eine exzellente Schärfe aus und liegen sehr leicht in der Hand.

 

Fleischmesser: Die vielseitigen Spezialisten

 

In unserer Kategorie für Fleischmesser finden Sie weitere sinnvolle Produktlinien. Zu diesen zählen Ausbeinmesser ebenso wie Filiermesser, Schinkenmesser und Steakmesser, die Sie auch als sorgfältig zusammengestellte Sets in einem einheitlichen Design erhalten. Zudem können Sie vor allem bei den Sets Farbe mit ins Spiel bringen, sofern Sie eher stylishe Küchenutensilien bevorzugen.

Sortieren nach
0€ Versandkosten bis 30.03.2015!
Shoppen Sie jetzt versandkostenfrei mit dem Gutschein-Code 83057 Alle Details hier  >
Steakbesteck in Holzkiste, WMF (12tlg.)

Steak-Besteck, 1829, »Black Magic« (4tlg.)

Steakbesteck, STONELINE® (12tlg.)

Steakbesteck, WMF (12tlg.)



























Mit einem Fleischmesser lässt sich das zarteste Fleisch perfekt bearbeiten

In unserer Kategorie bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot an meist hochwertigen Fleischmessern.</ p>

Der am häufigsten verwendete Edelstahl gewährleistet eine lange Lebensdauer und jahrelange Freude beim Zubereiten toller Speisen mit Fleisch. Besonders auch unter Metzgern beliebt sind sogenannte Ausbeinmesser. Mit ihnen lassen sich große wie kleine Stücke Fleisch spielend leicht bearbeiten. Mit seiner scharfen Klinge trennt es fast kinderleicht Sehnen und Haut vom Knochen und das gute Fleisch anschließend in gewünschte Portionen. Mit einem Filiermesser hingegen lassen sich Fleisch und Fisch ganz einfach in perfekte Stücke schneiden. Selbstverständlich sind fast alle dieser Messer leicht in der Handhabung. Ein Blick in unser Angebot an Fleischmessern lohnt sich in jedem Fall! Dabei wünschen wir Ihnen viel Freude!