Zayiko Damastmesser Chefmesser Special Edition, japanischer Damaststahl VG-10, Zayiko Special Edition #JU
First Class
Das ZAYIKO #JU ist eine Weiterentwicklung des klassischen Chefmessers. Dafür wurde eine ganz spezielle Form der japanischen Klinge geschaffen. Mit einem extraharten, vielfach gewickelten Kern und einer einzigartigen Oberflächenstruktur aus edlem schwarzen Damaststahl. Besonders elegant wirkt die individuelle Formgebung mit dem angeschrägten Klingenansatz.
Die lange Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen, so dass Sie beim Schneiden von Gemüse oder Kräutern ebenso wie beim Zerteilen von Fleisch sehr gute Ergebnisse erzielen. Dank des optimal ausbalancierten Designs ist das Chefmesser zu Recht das Messer der Wahl für jeden Küchenchef!
Der Griff aus ausgesuchtem, besonders hartem Rosenholz komplettiert ein Messer, das edles Design mit höchster Qualität und ultimativem Schneidekomfort verbindet.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 35,00 / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen japanischem Damaststahl mit VG-10 Kern gefertigt
Härtegrad:60+-2HRC
Griff: Rosenholz
Jedes Messer ein Unikat.