Wakoli Damastmesser Allzweckmesser, japanischer Damaststahl AUS-10, Wakoli Kumo Serie
Eines für alles
Dieses Messer darf in keinem Haushalt fehlen. Der Profi schätzt es beim Schneiden von Zwiebeln oder beim Putzen von Gemüse, für den Amateurkoch ist es erste Wahl bei fast allen Verwendungszwecken. Mit seinem handlichen Design und dem aufwendig gehärteten Spezialstahl ist das Wakoli Kumo Allzweckmesser der unverzichtbare „Spezialist für alles“ in der modernen Küche.
Für die Freude am perfekten Schnitt. Im Bereich der Damaststahl-Klingen steht der Name OLEIO seit jeher für exklusive Produkte von außerordentlicher Qualität. Unsere langjährige Erfahrung fließt in die Entwicklung von Messern, die höchsten Ansprüchen genügen. Dabei werden die edelsten Klingen aus Damaststahl hergestellt. Der Stahl wird vielfach gefaltet, sodass der Stahl extrem hart wird und länger scharf bleibt. Jedes Messer ein Unikat.
Aus 73 Stahllagen gefertigt für perfekte Ergebnisse. Spitzenköche schwören auf unsere Messer aus Damaststahl. Die Schärfe und Qualität der Wakoli Kumo Serie hält auch den Ansprüchen eines Sternekoches stand.
Merkmale:
Klingenlänge: 12,50 cm
Klinge: aus 73 Lagen japanischer Damaststahl
Klingenhärtegrad: 60+-2HRC, AUS-10 Stahlkern
Griff: G10