RÖSLE Kochmesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff

* * * * * (1)
%
RÖSLE Kochmesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff
  • RÖSLE Kochmesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 1
  • RÖSLE Kochmesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 2
  • RÖSLE Kochmesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 3
  • RÖSLE Kochmesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 4
  • RÖSLE Kochmesser »Tradition«, scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, ergonomischer Griff, Bild 5
€ 35,96
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 6399396427
  • RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
  • Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Form und Nieten
  • Länge: 34 cm - Klingenlänge: 20 cm - POM Polyoxymethylen glatt schwarz
RÖSLE Kochmesser Tradition
Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden.
Das Kochmesser Tradition ist ein Allround Talent, das zur Grundausstattung in jeder Küche gehört. Die scharfe, schwere Klinge ist geradezu perfekt für Grob- aber genauso für Feinarbeiten. Sie gleitet mühelos duch Fleisch und Fisch und schneidet harte Gemüsesorten ebenso wie feines Obst. Um Kräuter oder Nüsse zu zerkleinern, kann das Kochmesser als Wiege- oder Hackmesser eingesetzt werden. Der ergomomisch geformte Griff ist genietet und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker.

Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge34 cm
Länge Klinge20 cm
Gewicht300 g
Produktdetails
Farbesilberfarben
schwarz
Eigenschaften Griffergonomisch geformt
Material
MaterialX50 CrMoV15 Klingenstahl
Material GriffKunststoff
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Scharfe Messer

Diese Messer ist sehr gut und Handlich. Sehr scharfe klingeln könnte jedem weiterempfehlen

von einer Kundin aus Bruchsal 16.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Θ Mein Konto