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MIYABI
Kochmesser Gyutoh Gemüsemesser Gyutohmesser 210mm

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0O010QNP2
  • Miyabi Gyutoh Messer Kochmesser Küchenmesser Gemüsemesser Gyutohmesser 210mm
MIYABI – Japanische Schmiedekunst
Die Stadt Seki in Japan gilt seit dem 14. Jahrhundert als das japanische Zentrum für Schmiedekunst. Die Handwerkskunst der Messerfertigung hat hier also Tradition und trifft bei MIYABI auf deutsche Ingenieurskunst. Die aufwendig hergestellten Messer werden in 100 Arbeitsschritten an 42 Tagen gefertigt – und das zahlt sich aus: Schärfe, Präzision und Langlebigkeit machen die Messer zu wahren Kostbarkeiten. Das Design eines jeden Messers erinnert an traditionsreiche Samuraischwerter und macht sie auch optisch zu etwas ganz Besonderem.

Messerscharf
Der Begriff „messerscharf“ erhält durch MIYABI Messer eine ganz neue Bedeutung. Mit unseren Messern können auch Sie erfahren,, wie scharfe Messer die Küche bereichern können. MIYABI Messer vereinen außerordentliche Schärfe, Handwerkskunst und Leistung mit modernem Design für außergewöhnliche Küchenmesser.

Traditionelles Design
Die Marke MIYABI steht für Schärfe und Schönheit wie bei den traditionellen Samurai-Schwertern: In Japan hat man schon vor langer Zeit erkannt, dass scharfe Messer nicht nur zum Kämpfen, sondern auch zum Kochen gut sind. Sie spielen eine wichtige Rolle beim Erhalt des Geschmacks und der Konsistenz empfindlicher Gerichte, wie z.B. Sashimi. Eine Erkenntnis, die auch Sie mit einem echten MIYABI Messer gewinnen können.

Japanische Handwerkskunst
In die Herstellung eines Messers, das den Namen MIYABI verdient, sind 100 Arbeitsschritte und 42 Arbeitstage eingeflossen. Was Sie als Ihr Messer schließlich bekommen, hatten vorher geschickte Kunsthandwerker in Ihren Händen, damit Sie Messer von außergewöhnlicher Qualität erhalten. Die Fertigung unserer MIYABI Messer erfolgt im japanischen Seki, bereits seit dem 14. Jahrhundert Japans Wiege der Messerschmiedekunst. Sie bekommen bei MIYABI das Beste aus zwei Welten: deutsche Ingenieurskunst, kombiniert mit japanischer Handwerkskunst für lange Haltbarkeit und hervorragende Schärfe. Somit werden auch Sie Meister*in des präzisen Schnitts.

Seki - Japans Stadt der Klingen
Seki ist, was Solingen in Deutschland ist: eine Klingenstadt. Seki ist seit Jahrhunderten schon die japanische Hochburg der Schwert- und Messerherstellung. Der perfekte Ort, um hochwertige japanische Messer herzustellen. MIYABI vereint heute deutsche Ingenieurskunst mit japanischer Handwerkskunst aus Seki. Eine Kombination für Messer in Spitzenqualität.

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Produktdetails
FarbeSchwarz

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