Hervorragendes Filetiermesser
Die 15cm lange Klinge des Filetiermessers besteht aus hochwertig verarbeitetem und rostfreiem Edelstahl
Materialien aus Edelstahl
Die speziell für das Filetiermesser verwendete Legierung bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz sowie hervorragende Verschleißfestigkeit. Die Klinge bleibt dadurch auch bei häufigem Gebrauch extrem scharf!
Ergonomischer Griff
Das Filetiermesser besitzt eine durchgehende Klinge, die perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt ist. Der Verbund zwischen Klinge und Handgriff sorgt dabei für einen festen Halt und für die notwendige Stabilität beim Zubereiten Ihrer Gerichte.
Ultrascharfe klinge
Ultra scharfe klinge ist aus hochwertigem deutschem edelstahl. Und die Klinge des Küchenmesser ist doppelseitig, so dass das Kochmesser geeignet für Rechts- und Linkshänder ist.
ERGONOMISCHER GRIFF
Saubere Übergänge am Griff, hübsches Holz, saubere Linien an der Schneide, es gibt Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl. So genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt!
GERMAN HIGH CARBON STAINLESS STEEL
Die Klinge des Messer ist aus deutschem Messerstahl gefertigt und wird auf eine Rockwellhärte von 56 Grad gehärtet. Dieses ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe bei gleichzeitig optimaler Schnitthaltigkeit.