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KAI
Kochmesser Shun Kochmesser Kullen DM-0719

KAI Kochmesser Shun Kochmesser Kullen DM-0719
219,00 €
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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0NEZ0AG
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenhärte: 61±1 HRC

Wer hat dies nicht schon einmal erlebt: Man hat ein sehr schönes großes und scharfes Kochmesser in der Hand, aber beim Schneiden bleiben die geschnittenen Stücke regelmäßig an der Klinge haften. Die Ursache ist meist die Feuchtigkeit des Schneidgutes. Als klassisches Beispiel seien hier Gurken genannt. Um auch das Schneiden von sehr feuchtem Schneidgut zu Kinderspiel werden zu lassen, hat KAI mit dem DM-0719 ein großes Kochmesser mit Kullenschliff in die Shun Serie aufgenommen. Die Kullen (kleine Vertiefungen auf der Klinge) sorgen dafür, dass das Schneidgut deutlich weniger anhaftet. Das KAI Shun Kochmesser mit Kullenschliff DM-0719 überzeugt mit einer 20 cm langen und ca. 61° Rockwell harten Klinge die nach Damaszener Art geschmiedet ist. Der ergonomisch geformte Griff aus Pakka-Holz ist laminiert und ca. 12 cm lang.

  • Hersteller : Kai Corporation, Japan
  • Art : damaszener Kochmesser mit 20 cm KULLE Klinge - Serie Shun
  • Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 20 cm - seitlich Kullenschliff (gegen Festkleben)
  • Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

Details

Produktdetails
Art GriffPakkaholz
Material
MaterialVG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Material GriffPakkaholz
Hinweise
Pflegehinweiseper Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
WarnhinweiseHochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden.
Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Wissenswertes
HerstellungslandJapan

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    KAI EUROPE GmbH

    Kottendorfer Straße 5, 42697 Solingen, Deutschland

    +49212232380

    info@kai-europe.com

    https://www.kai-europe.com

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    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

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