Das MGR-155D Deba ist zum Schneiden von Fisch mit Gräten bestens geeignet, Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen 15,5 cm langen Klinge des KAI Seki Magoroku Red Wood Deba MGR-155D kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
Die KAI Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht.
Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwing ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.
| Art Griff | Pakkaholz |
| Material | 1K6 Edelstahl |
| Material Griff | Pakkaholz |
| Pflegehinweise | per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen |
| Warnhinweise | Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. |
| Herstellungsland | Japan |
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KAI Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5, 42697 Solingen, Deutschland
0049 212 232380
info@kai-europe.com
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