Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen. Mit seiner flexiblen Klinge passt sich dieses Messer ideal an das Schneidgut an, entfernt nicht zu viel und nicht zu wenig.
Die dünne, steife Klinge erlaubt exakte Schnitte. Durch die geschwungene Klingenform ist die Schneide länger als bei geraden Messern, was einen langen, ziehenden Schnitt erlaubt.
ErgoGrip: Polierte, standfeste Klinge mit lasergeprüfter Schneide. Hochwertige Messerlegierung, dadurch hohe Schneidenstandzeit - homogene Härte von 56° HRC, dadurch deutlich geringerer Materialverbrauch.
Für ErgoGrip eignen sich alle Wetzstähle aus unserem Wetzstahlprogramm. Je öfter Sie nachschärfen, desto feiner kann der Wetzstahl sein.
Gewicht: 0,126
Klingenlänge: 150 mm
Klingenform: geschweift
Klingeneigenschaft: steif
Serie: Ergogrip
Grifffarbe: blau