TWIN Cuisine ist die einzigartige Synthese aus einem modernen Messer mit Kunststoffgriff und einem traditionellen Voll-Erlmesser. Die innovative Design-Lösung erfüllt höchste Ansprüche an Komfort und Schnittführung. Qualität: Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt - das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel Präzision: SIGMAFORGE Messer, aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet für eine einwandfreie Geometrie. Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften. Handling: Der Übergang von Kropf zu Griff ohne störende Kanten erleichtert die Handhabung. Wertigkeit: Herausragende Griff-Technologie mit querliegendem Voll-Erl ohne Nieten Funktionalität: Der Kropf sorgt für die richtige Balance. Als Fingerschutz verhindert er zudem das Abrutschen vom Griff zur Klinge. Mit der scharfen Schneide des funktionalen Santokumessers mit Kullen lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse in feine oder grobe Stücke zerteilen. Es eignet sich vor allem für die Zubereitung asiatischer Rezepte. Das Messer verfügt über einen ergonomischen Griff, der mit dem querliegenden Erl für eine komfortable Handhabung und eine leichte Schnittführung sorgt. Der ausgewogene Chrom-Kohlenstoff-Gehalt der 18 cm langen Stahlklinge sorgt für Stabilität. Durch das FRIODUR-Eishärteverfahren ist das Messer extrem schnitthaltig. Zudem ist das vielseitig einsetzbare Santokumesser rost- und korrosionsbeständig. Für noch sichereres und einfacheres Schneiden sorgt der geschwungene Übergang am Kropf. Der Kropf minimiert zudem das Risiko, mit den Fingern vom Griff abzurutschen.