Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

ZAYIKO Fleischmesser Kurumi Damast Tranchier- & Fleischmesser I 20 cm Klinge I Nussbaumgrif

1/3
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
169,00 €
Oder 15,44 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Oleio GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0Y7J07WP2
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Damast Fleischmesser mit Griff aus edlem Nussbaumholz, Messerlänge von 34 cm, reine Klingenlänge von 20 cm.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciertes Fleischmesser für Fleisch, Fisch, Sushi und Sashimi. Dank des symmetrischen Griffs und des beidseitigen Schliffs bestens für Links- und
  • EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus Nussbaumholz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • EINZIGARTIG: Die individuelle Struktur des Damaststahls macht jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Das Damast Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!

Zayiko Damast Fleischmesser - Klinge 20,00 cm - Serie Zayiko Kurumi

Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Fleischmesser aus der Serie Zayiko Nussbaum ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.

Die Klinge mit 20,00 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der Griff besteht aus edlem Nussbaumholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Fleischmesser wird mit einer hochwertigen Holzbox geliefert.

Merkmale:
Klingenlänge: 20,00 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material Griff: Nussbaumholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto