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ZAYIKO
Brotmesser Minami Damast Brotmesser I 20 cm Klinge I Olivenholzgriff I Holzbox
Hammerschlag auf Klinge

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Verkäufer: Oleio GmbH
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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0VBG0ZEP2
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Damast Brotmesser mit Wellenschliff und Griff aus edlem Olivenholz, Messerlänge 33,5 cm, reine Klingenlänge 20,7 cm.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciertes Küchenmesser für Brot, Baguettes, Braten, krosse Krusten und Früchte.
  • EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus erlesenem Olivenholz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • EINZIGARTIG: Die individuelle Struktur des Damaststahls sowie die Maserung der Olivenhölzer machen jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Das Profi Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!

Brotmesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Zayiko Olive“

Das Brotmesser aus der Serie "Zayiko Olive“ verfügt über einen Wellenschliff, wodurch es das ideale Messer zum Schneiden von Brot darstellt. Auch ist es sehr gut zum Schneiden von Braten mit einer harten Kruste oder anderen Gebäckarten geeignet.

Durch ein brandneues Herstellungsverfahren wird dieses Messer zu einem absoluten Highlight in Ihrer Küche. Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Chefmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 33,5 / 20 cm
Material Klinge: Japanischer Damaszener-Stahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Details

Produktdetails
Eigenschaften GriffErgonomisch geformt
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

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Schönes Brotmesser

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Verifizierter Kauf
Sind mit den Messern aus der Reihe sehr zufrieden, sie sind außerordentlich scharf und haben ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Zum schleifen der Messer bietet es sich an den originalen Schleifstein der Firma zu erwerben oder das Horl System zu benutzen. Durch den harten damaststahl lässt sich eine superschärfe erreichen. Die Messer liegen allesamt prima in der Hand und bieten ein sicheres und präzises sowie effektives Arbeiten. Wir haben insgesamt 5 Messer dieser Marke. Natürlich sind die Produkte direkt aus Japan noch hochwertiger aber kosten eben auch einiges mehr. Wir sind sehr zufrieden mit den Messern und können diese empfehlen.

Perfekt!!

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Verifizierter Kauf
Das Geld hat sich gelohnt, so macht schneiden Spaß. sehr empfehlenswert.
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