Deutsche Qualität im japanischen Stil. Wunderschöne und einzigartige Messer von ...
Artikel-Nr. S06B90O1P2
Artikel-Nr. S06B90O1P2
Deutsche Qualität im japanischen Stil. Wunderschöne und einzigartige Messer von Shinrai Japan. Das Japanische Damast Print Series – Kleines Santoku-Messer (13 cm) von Shinrai Japan ist ein vielseitiges japanisches Messer. Ein Santoku-Messer eignet sich hervorragend zum Schneiden, Hacken und Tranchieren von Gemüse, Fleisch und Fisch. Ein Santoku-Messer zeichnet sich durch die hohe Klinge aus, deren Rücken nahe der Spitze schräg abfällt. Ein Vorteil eines Santoku-Messers ist, dass es leichter ist als die meisten europäischen Küchenmesser und daher etwas besser handhabbar ist. Dadurch bleibt das Schneiden, auch für den Koch an langen Tagen, angenehm. Menschen, die viel schneiden, haben sicherlich schon einmal das Problem erlebt: Messer, die schnell stumpf werden, und Klingen, an denen das geschnittene Essen immer kleben bleibt. Mit diesem rasiermesserscharfen Messer von Shinrai Japan gehört das der Vergangenheit an. Die von Hand gefertigte Stahlklinge erstreckt sich bis zu einem wunderschönen Pakkaholz-Griff. Die Messer von Shinrai Japan sind einzigartig, da der Großteil von Hand gefertigt ist. Geschmiedet aus deutschem High Carbon Stahl, sind die Messer hart und sehr scharf. Ein wunderschönes und langlebiges Messer, das in keiner Küche fehlen darf.
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.