TITAN EAST asisatische Messer Erste Wahl für Profis Die hochkohlenstoffhaltige Edelstahlklinge ist besonders widerstandsfähig und behält über lange Zeit ihre Schärfe. Die rasiermesserscharfe Klinge liefert optimale Ergebnisse beim Schneiden und lässt sich immer wieder nachschärfen. Yanagiba Messer Dieses Messer wird oft auch als Sashimi Messer bezeichnet. Man kann es auch zum Zuschneiden von Fleischfilets nutzen. Klassisches Design Der wunderschöne Rosenholzgriff wurde so geformt, um die maximale Kontrolle über den Schnitt zu behalten. Reinigen Sie das Messer immer von Hand mit professionellen Reinigungsmitteln, und geben Sie es niemals in den. Produktbeschreibung Yanagiba Messer 23 cm Rosenholzgriff Scharf und widerstandsfähig Geeignet für: Fleisch, Geflügel, Fisch, Obst, Gemüse Titan East Yanagiba Messer - Sashimimesser - 35 x 230 x 3 mm - Sushi, Sashimi, Fleisch Die erste Wahl von Profiköchen aus aller Welt: Asiatische Messer für Ihre Küche.