Das etwas andere Kochmesser
Obwohl das Messer sehr rustikal aussieht, ist es nicht ratsam damit Knochen und Tiefkühlkost zu schneiden.
Sie bekommen hier Kohlenstoffstahl mit hoher Härte, aber leider nicht mit hoher Rostbeständigkeit. Bitte reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch und reiben Sie es trocken. Wenn Sie es danach mit ein paar Tropfen Speiseöl einreiben werden Sie lange daran Freunde haben.
Warum sollten Sie sich trotzdem für dieses Messer entscheiden?
Weil dies ein handgemachtes Messer ist, mit dem Sie nicht unbedingt die perfekte, gerade Scheibe schneiden werden, auch ist der Umgang mit dem schweren Metzgermesser etwas Übungssache, aber wenn Sie es dann beherrschen haben Sie ein Messer das Sie den Rest Ihres Lebens begeistern wird.
Sein Aussehen ist ein bisschen rau und hat den Scharm eines Originals, aber es ist ein Mehrzweckmesser das fast allen Schneidarbeiten in der Küche gewachsen ist.
Produkteigenschaften: Gesamtlänge: 28 cm; Klingenlänge: 15,5 cm; Klingenbreite 11 cm; Griff: 12.5 cm; Klingenstärke: 9 mm; Gewicht: 883 g
Sie bekommen hier ein handgeschmiedetes Messer, daher kann es bei den Abmessungen zu Differenzen kommen
- Das Serbische Kochmesser für Ihre Küche, eine tolle Ergänzung für den Profi und Hobbykoch. Wer das ursprüngliche liebt wird sich über dieses Hackbeil freuen.
- Komplett aus Stahl von Hand geschmiedet wurde alles Unnötige weggelassen, dafür aber extrem scharf
- Schneiden Sie Fleisch, Fisch, Gemüse das Universalmesser wird stets ein tolles Ergebnis liefern und Sie bei Ihren täglichen Küchenaufgaben unterstützen
- Das authentische Chefmesser ist auch ein tolles Geschenk bei Ihrer nächsten BBQ Einladung
- Ein sehr schweres Messer. Ob für den Heimgebrauch, Hotels oder Restaurants, es ist die beste Wahl. Es ist ein professioneller Metzgermesser geworden, ein tolles Arbeitsgerät den Koch stolz macht.