Das Chinesisches Kochmesser wird weltweit immer beliebter
Das Messer zum schneiden, hacken und würfeln.
Die Multitasking-Klinge können Sie von der scharfen Spitze über die lange, gerade Kante hin bis zum Messerücken optimal benutzen können.
- Verwenden Sie den Messer-Rücken, um Fleisch zart zu klopfen.
- Verwenden Sie die Spitze und die messerscharfe Kante für alles, vom Enthäuten von Fisch bis zum Filetieren von Gemüse.
- Verwenden Sie die Klinge zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse, Fleisch, Fisch oder Obst
Dieses Messer ist wie ein Hackmesser geformt, aber eher für feinere Arbeiten geeignet. Es wird zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse verwendet. Der attraktive und ergonomische Griff, die schöne und ultrascharfe Klinge machen das Messer zu einem Schmuckstück in Ihrer Küche.
Gewicht 280 Gramm; mit Geschenkbox 500 Gramm
Gesamtlänge Griff: 13 cm; Klinge Länge 17 cm; Klinge Breite 7 cm
Damaskus VG-10 Stahl - 67 Lagen - Schärfe 6.0-8.0N - Härte nach Rockwell 60±2 HRC