Das Chef's Master Knife ist ein vielseitiges Werkzeug für Ihren täglichen Gebrauch in der Küche. Mit seiner scharfen Klinge können Sie mühelos Fleisch, Fisch und Gemüse zubereiten. Das Fleischbeil eignet sich auch perfekt zum Schneiden von Gemüse in Würfel und zum schonenden Hacken von Fleisch.
PREMIUM QUALITÄT MATERIAL: Das professionelle Küchenmesser mit 18 cm Klinge ist aus rostfreiem deutschen Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt gefertigt. (Premium Speciality Stainless Steel 7Cr17mov) Es hat eine Rockwell-Härte von 56-58, die für hohe Qualität, Schnitthaltigkeit und Haltbarkeit steht.
SUPER SHARP BLADE: Die Super Sharp Blade ist aus hochwertigem rostfreiem Stahl gefertigt. Die Klinge ist absolut rostfrei und verleiht dem Kochmesser eine feine, glatte Oberfläche, die sich perfekt zum mühelosen Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse eignet.
ERGONOMISCHER GRIFF: Der Messergriff ist bekannt für seine Wendigkeit, seinen Komfort, seine Stärke und seine Stabilität. Der ergonomische, rutschfeste Griff ist aus edlem Holz gefertigt und bietet einen integrierten Fingerschutz, damit Sie sicher und schnell arbeiten können. Perfekt für unterschiedliche Hände.
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)