Das KAI Shun Nagare Schinkenmesser mit einem Griff aus grauem Pakkaholz ist ein einzigartiges Produkt, das durch seine Dual-Core-Klinge besticht. Diese Klinge wird durch ein innovatives Schmiedeverfahren hergestellt, bei dem die Stahlsorten VG-10 und VG-2 zu einem 72-lagigen Damaszenerstahl verarbeitet werden. Die Kombination aus dem flexiblen VG-2 Stahl und dem harten VG 10 Stahl sorgt für eine Rockwellhärte von 61±1 und bietet eine lang anhaltende Schnitthaltigkeit und exzellente Schärfe. Der ergonomisch geformte Griff des Schinkenmessers liegt angenehm in der Hand und hat eine Länge von 14 cm. Die Griffschalen bestehen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz, einem imprägnierten und widerstandsfähigen Holzfurnier, das dem Schinkenmesser Wärme und Wertigkeit verleiht. Für weitere Informationen zur Serie des KAI Shun Nagare Schinkenmessers klicken Sie bitte hier.