Kochmesser KAI Messer, Klingenlänge 18cm, TMM 0702
Santokumesser Shun Premier Minamo Tim Mälzer Santoku 18 cm, Damaszener-Stahl
1/4
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
249,00 €
inkl. MwSt. zzgl.
Versandkosten
Oder
22,74 € mtl. in 12 Raten
Zum Ratenrechner
Verkäufer:
Aspect-Shop
AGB
Datenschutz
Impressum
2 weitere Angebote ab 289,00 €
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden
Artikelbeschreibung
Serie Shun Premier Minao fusioniert typisch japanische Santoku-Messer mit klassisch europäischen Kochmessern
Kai - Messer mit Qualität und SchärfeAuf der Grundlage modernster Methoden und t...
Artikel-Nr. S0M8R09SP2
Artikel-Nr. S0M8R09SP2
Serie Shun Premier Minao fusioniert typisch japanische Santoku-Messer mit klassisch europäischen Kochmessern
Klinge aus 32 Lagen Damaszener-Stahl mit hochglänzendem Finish
beidseitiger Schliff ist perfekt für akkurates Arbeiten
symmetrischer Griff ist für Links- und Rechtshänder geeignet
das Santoku-Messer kann für Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt werden
Kai - Messer mit Qualität und Schärfe
Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.
Shun Premier Minamo Tim Mälzer Santoku 18 cm von Kai
Die Shun Premier Tim Mälzer Minamo Serie stellt eine besonders elegante und eigenständige Erweiterung in die Premiumklasse der Shun Premier Messerserie dar. Die Messer sind von einer klaren Formensprache bestimmt: Der schwarze Griff aus Pakkaholz in Kombination mit der von Tim Mälzer selbst entwickelten Klingenform, die von einer feinen Damaszenermaserung geprägt ist, machen jedes Messer zu einem unverwechselbaren Einzelstück. Diese besondere Maserung, welche an eine Wasseroberfläche (jap. Minamo) im Regen erinnert, gibt der Serie ihren Namen. Der Klingenaufbau aus hartem Kern, ummantelt von flexiblerem Damaszenerstahl, sorgt für höchste Schärfe, lange Schnitthaltigkeit und ideale Performance. Das Santoku-Messer ist die japanische Form des Kochmessers. Santoku bedeutet übersetzt drei Tugenden“: das Messer kann für Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt werden. Das Messer hat eine Klingenlänge von 18 cm, der Griff ist 12 cm lang.
Details
Maßangaben
Länge Klinge
18 cm
Produktdetails
Farbe
schwarz
Art Griff
Holzgriff
Material
Material
Damaszener-Stahl, Holz
Materialeigenschaften
rostfrei extrem hart
Hinweise
Pflegehinweise
Handwäsche
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.