Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAI Kochmesser Shun Kochmesser 25 cm, Damaszener-Stahl

1/1
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
-10% Extra 229,01 €
229,01 €
206,11 €
Oder 20,92 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: KTK Handel
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
4 weitere Angebote ab 225,00 € 
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S040C03DP2
  • Profi-Kochmesser aus rostfreiem Damaszener-Stahl mit 32 Lagen
  • besonders hart und extrem scharf mit beidseitigem Schliff
  • unverwechselbares Einzelstück durch einzigartige Maserung des Stahls
  • bequemer und sicherer Halt beim Schneiden durch belastbaren Pakkaholzgriff
  • Kochmesser kann universell zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet werden
Kai - Messer mit Qualität und Schärfe

Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.

Serie Shun von Kai

Die Schmiedekunst der japanischen Samurai trifft auf moderne Fertigungsverfahren – so entstand die Shun Serie von Kai. Die Messer aus hochwertigem Damaszenerstahl sind bis ins kleinste Detail durchdacht und extrem scharf. Außerdem überzeugen sie durch ästhetisches Aussehen: ein Stahlverbund aus seidenmattem Stahl in 32 Lagen treffen auf einen elegant zulaufeneden Griff aus schwarzem Pakkaholz. So entsteht ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion.

Kochmesser 25 cm von Kai

Die gesamte Klinge des Kochmessers aus der Shun-Serie von Kai ist aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (? 1) gefertigt, der mit 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt ist. Die stabile Klinge wird durch den Gebrauch dieser beiden Komponenten sehr hart und zugleich elastisch. Das Messer weist einen beidseitigen Schliff auf. Der Griff besteht aus Pakkaholz und ist nach der traditionellen Kastanienform gestaltet, die für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden sorgt. Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche: es kann universell zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet werden. Das Messer hat eine Klingenlänge von 25,5 cm, der Griff ist 12,2 cm lang.

Details

Maßangaben
Länge Klinge25 cm
Produktdetails
Farbeschwarz
Material
MaterialDamaszener-Stahl
Materialeigenschaftenrostfrei
extrem hart
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto