Santokumesser 7 Zoll Professionelles 17cm Santoku Messer, perfekt zum Hacken, Schneiden und Würfeln von Gemüse, Obst und Fleisch. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass die vielen Messer in Ihrer Küche ein Durcheinander verursachen. Überragende Qualität.
7 Zoll Nakiri-Messer
Dieses 50 mm breite professionelle Nakiri-Messer verfügt über eine Klinge, die breit genug ist, um zu verhindern, dass Knöchel das Schneidebrett treffen, wenn sie verwendet werden, selbst bei größeren Händen. Die Zubereitung von Gemüse ist schnell und einfach.
Aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl geschmiedet.
Durchläuft einen mehrstufigen Wärmebehandlungsprozess.
Die eisgehärtete Klinge sorgt für lang anhaltende Schärfe.
Handpoliert und handgeschärft von einem erfahrenen Klingenschmied.
Der klassische elegante Harzgriff hat eine einzigartige Maserung.
Perfekte Balance, Präzision und Komfort.
Tipps:
1. Vermeiden Sie Rost. Reinigen Sie die Messer mit einem weichen Reinigungstuch. Reinigen Sie die Messeroberfläche nicht mit einer Stahlgitterkugel.
2. Bitte bewahren Sie das Messer an einem sicheren Ort auf, insbesondere außerhalb der Reichweite von Kindern.