Tranchiermesser, Premier Plus, 15 cm
- Eine glatte Schneide zum Schneiden von Fleisch, Krusten, Braten und Schinken in dünne Scheiben
- Ergonomisch geformter Griff, liegt gut in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden
- 15 cm lange Klinge aus nichtrostendem X50CrMoV15 Stahl
- Ausgewogene Härte von 56° HRC für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen
Technische Details:
- Klingenlänge: 15 cm
- Material Klinge: X50CrMoV15 Stahl
- Material Griff: Kunststoff
- Härtegrad: 56° HRC
- Nichtrostend: Ja
Lieferumfang:
- 1x Tranchiermesser, Premium Plus
Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Serie Premier Plus aus.
Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts.
Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt.
Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden.
Klingenlänge: 15 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany.
Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Kompromisslos für kreatives Kochen. Geschmiedet, ausbalanciert und vollendeter Griff in Volumen und Form.
Überragendes Griffkonzept: fugenlos finden hier Griff und Klinge zueinander und sichern damit einwandfreie Hygiene und Pflege.