Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

F. DICK Tranchiermesser Red Spirit, 21 cm

1 Testurteil anzeigen
1/1
lieferbar - in 4-5 Werktagen bei dir
56,29 €
56,29 €/1 Stk
Oder 5,14 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: MCT MultiChannelTrade
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
2 weitere Angebote ab 84,64 € 
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0F1S0SCP2
  • Das Messer lässt sich einfach führen und erzeugt einen sauberen Schnitt
  • Mit rutschfestem Griff aus hochwertigem Kuntststoff
  • Das Messer hat eine lasergeprüfte Schneidengeometrie und eine schnittige Messerklinge
  • Der hochlegierte, rostfreie Stahl sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit
  • Das Tranchiermesser ist für das schneiden von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geeignet
Das Tranchiermesser von Dick hat eine Klingenlänge von 21 cm. Die Klinge besteht aus Stahl X50CrMoV15 und besitzt eine Schneidhärte von 56° HRC. Der Griff ist rot

Details

Maßangaben
Länge Klinge21 cm
Gewicht300 g
Produktdetails
Farbeedelstahlfarben/rot
Material
MaterialX50 CrMoV15 Klingenstahl
Material GriffPolypropylen
Materialeigenschaftenrostfrei

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Testurteile

ETM TESTMAGAZIN
"gut"
Testurteil von ETM TESTMAGAZIN vom 26.08.2022, Ausgabe 09/2022, Seite 6-21: "gut"

Das Testmagazin „ETM“ testet das F. DICK Red Spirit Tranchiermesser im Vergleich mit insgesamt sieben Fleischmessern. Die Schneide ist „gut“ (Qualität und Widerstand). Das Messer bietet eine „gute“ Funktionalität. Es ist leicht zu handhaben und sehr einfach zu reinigen. Außerdem ist es „gut“ verarbeitet. Mit der Gesamtnote „gut (87,5 %)“ gehört das Fleischmesser zum hinteren Bereich des starken Testspektrums.

  • Das Messer bietet eine „gute“ Funktion
  • Die Handhabung ist einfach
  • Die Messerschneide ist „gut“
  • Die Verarbeitung ist „gut“
Θ Mein Konto