Die Klinge ist schlank angeschliffen und optimal ausbalanciert
Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch, Schinken und Braten in präzise, dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft
Auch das schneiden von großen Stücken ist für das Tranchiermesser und seine Schärfe kein Problem
Der Halbkropf-Fingerschutz ermöglicht ein einfaches Nachschärfen
Das Messer hat eine lasergeprüfte Schneidengeometrie und eine schnittige Messerklinge
Das Tranchiermesser von Dick hat eine Klingenlänge von 21 cm. Die Klinge besteht aus Stahl X50CrMoV15 und besitzt eine Schneidhärte von 56° HRC.
Details
Maßangaben
Gesamtlänge
33,5 cm
Länge Klinge
21 cm
Gewicht
296 g
Produktdetails
Farbe
edelstahlfarben
Material
Material
X50 CrMoV15 Klingenstahl
Material Griff
Polypropylen
Materialeigenschaften
rostfrei
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf denVerifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten
haben.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.