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CHROMA Messer-Set, type 301 Messerset P-18, P-03 und P-09

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0M2J0KUP2

Das Chroma Type 301 Messerset besteht aus 

  • P-18 CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm
  • P-03 P-03 CHROMA type 301 Kochmesser 15,2 cm
  • P-09 CHROMA type 301 Schäl- oder Officemesser 7,7 cm

Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchzarte Scheiben ist das P-18 CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm eine gute Wahl. Der V-Schliff der 20 cm langen Klinge garantiert bestmögliche Schärfe. Das Chroma Kochmesser ist als Standardmesser in jeder Küche unentbehrlich und nicht umsonst das erklärte Lieblingsmesser des besten deutschen Kochs Harald Wohlfahrt.

Nicht nur zarten Frauenhänden schmeichelt das mittelgroße Kochmesser der Porsche-Messer-Serie. Auch gestandene Kerle schwören auf das schnittige Profi-Werkzeug, das Dank seiner Größe und der geschwungenen Klinge ideal zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüse ist. Das P-03 CHROMA type 301 Kochmesser mit 15,2 cm Klinge ist das perfekte Instrument zum Schneiden von Fleisch und kleineren Fischsorten. Der 3 mm starke Klingenrücken erleichtert zudem das Zertrümmern z.B. von Geflügelknochen mit der Klingenrückseite.

Das P-09 CHROMA type 301 Schäl- oder Officemesser hat eine 7,7 cm lange Klinge und darf in keinem Haushalt fehlen. Egal ob Zwiebeln, Knoblauch, Pilze oder feine Küchenkräuter - mit diesem Schneidteufelchen wird die Arbeit an kleinem Gemüse und Obst zum Vergnügen. Seine Leichtigkeit und das preisgekrönte Design verbinden sich hier formvollendet zum perfekten Küchenhelfer.

Anwendungsgebiet
P-03: Zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen von Fisch, Geflügel und hartem Gemüse.
P-09: Zum Schälen, Schneiden und Garnieren von kleinem Obst und Gemüse.
P-18: Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Besonderheit
Die Lieferung der Küchenmesser erfolgt jeweils in einer separaten Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste). Die Klingenschützer sind lose beigelegt.

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