Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

Calisso Filetiermesser Ausbeinmesser Gold & Ash Line

1/9
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
140,00 €
Oder 12,79 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Calisso
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0G6U0KTP2
  • SEHR SCHARF: Die Damastklinge des chinesischen Kochmessers schneidet dein Fleisch und Fisch einwandfrei!
  • ECHTES UNIKAT: Jedes damaszener Küchenmesser ist ein echtes Unikat!
  • FEINSTER DAMASTSTAHL: 67 Lagen Damakus Stahl (VG-10 Stahlkern + 66 Lagen 10Cr15CoMoV Stahl)!
  • EINZIGARTIGER GRIFF: Der Griff des Messers ist aus Kohlefaser und Goldfolie in Acryl eingefasst!
  • ALLESKÖNNER: Du bist beim Schneiden und Filetieren durch die elegante Form schneller als je zuvor!
Hauptsächlich wird das Filetiermesser für das Filetieren von Fisch verwendet. Es kann jedoch auch für die Zubereitung von Fleisch genutzt werden, da sich durch die scharfe und dünne Klinge Sehnen und Haut sehr leicht entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden lässt. Da die Klinge sehr scharf ist empfehlen wir die Benutzung eines Filetierhandschuhs. Produktdetails Unsere Damastmesser bestehen aus verschieden harten Lagen Stahl und Eisen, welche zu 67 Schichten zusammengeschmiedet wurden. Dadurch sind unsere Damastmesser äußerst flexibel, stabil und können besonders scharf geschliffen werden und bleiben lange scharf. Material Klinge: 67 Lagen Damaskus Stahl, bestehend aus 66 Lagen 10Cr15CoMoV und 1 VG-10 Damaskus Stahlkern Material Griff: Kohlefaser und Goldfolie, eingeschlossen in Acryl Härtegrad: 60 ± 2 HRC Unglaubliche Schärfe durch Schleifwinkel von 15° Der verwendete Stahl und eine gründliche Politur jeder Klinge führen zu guter Rostbeständigkeit. Der Griff ist in einzigartiger Optik angefertigt und für ausgezeichnete Kontrolle, Agilität und Komfort beim Schneiden entwickelt. Damit liegt das Messer auch über längere Arbeitsphasen in der Küche gut in der Hand. Achtung: Das Messer ist nicht zum Zerhacken von Knochen geeignet! Pflegehinweise Ein gutes Küchenmesser aus Damaskus-Stahl sollte gut gepflegt werden. Lesen Sie sich dafür gerne unsere Hinweise online unter https://calisso.de/pages/pflegehinweise durch.

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(1)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (1)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Ein sehr scharfes und elegantes Messer

0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Das Messer wird in einer schönen, stabilen Holzkiste geliefert. Ein Highlight ist neben der polierten Schneide der Griff aus Acryl mit Holzkohle und Blattgold. Die Schneidlage hat 60 HRC und ist beidseitig mit einem Winkel von 8 Grad geschliffen, eine extrem scharfe Schneide, die die Schärfe lange behält. Man muß sich erst an die Schärfe gewöhnen. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung. Gruß Thomas
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto