Kotelett- und Großküchenspalter, 18 cm
- Robuster Spalter zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen
- Massive Klinge mit balligem Anschliff
- Stabiler schwarzer Kunststoffgriff
- Massive Klinge macht den Spalter zu einem robusten Werkzeug
Technische Details
- Klingenlänge: 18 cm
- Grifflänge: 17 cm
- Gewicht: 900 g
- Anschliff: Ballig
- Material Griff: Kunststoff
- Material Klinge: Chrom-Molybdän-Spezialstahl
Lieferumfang:
- Kotelett- und Großküchenspalter
Fleisch zerteilen leicht gemacht: Mit den Spaltern von Friedr. Dick wird Spalten und Zerlegen super einfach. Die Klingen sind aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Spezialstahl, die Schneide hat einen extra balligen Anschliff und ist dadurch besonders widerstandsfähig. Professionelle Spalter für Fleischer und Köche zum Zerteilen von allen Fleischarten bestens geeignet. Starke und stabile Ausführung für den Profi.