Zayiko Damast Ausbeinmesser - Klinge 14 cm - Serie Zayiko Black Edition
Die Damastmesser der Serie Zayiko Black Edition gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Ausbeinmesser aus der Serie Zayíko Black Edition eignet sich perfekt zum Filetieren und Schneiden von Fleisch und Fisch und für alle feinen Schnitte. Dank der rasiermesserscharfen, schmalen Klinge bietet dieses Messer ein perfektes "Kurvenverhalten" auch bei längeren Schnitten, um z. B. um Fleisch vom Knochen zu lösen.
Die Klinge mit 14 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 29 / 14 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Pakkaholz, schwarz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!