Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

Windmühlenmesser Fleischmesser K6 - Koch- und Filiermesser, Klingenlänge: ca. 225 mm / 9 Zoll

1/1
lieferbar - in 3-4 Werktagen bei dir
143,00 €
143,00 €/1 Stk
Oder 13,06 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: JoP-Shop
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Ein weiteres Angebot für 175,00 € 
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S064I0V5P2
  • Griff: Pflaume
  • Klinge: rostfrei, blaugepließtet
  • Klingenlänge: ca. 225 mm / 9 Zoll
  • Gesamtlänge: ca. 350 mm
Besonders geeignet:
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- für Fisch und Fleisch

Dies Fleischmesser aus der K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge.
Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten.
Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse, Pilze oder feine Kräuter.
Eine weiche Schneidunterlage zur Schonung der Schärfe ist bei diesem Messer unerlässlich.
Wir empfehlen unsere Kirschholzbretter oder aber die weichen, nur 1 mm starken Soft-Manaita, mit deren Hilfe sich auch eine harte untaugliche Schneidunterlage in eine klingentaugliche umwandeln lässt.

Griff: Pflaume
Nieten: Aluminium
Klinge: rostfrei
Oberfläche: blaugepließtet
Klingenlänge: ca. 225 mm / 9 Zoll
Gesamtlänge: ca. 350 mm

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto