Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

Wakoli Fleischmesser Wakoli Damast Fleischmesser I 20cm Klinge I Olivenholzgriff und Hammer

1/7
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
123,76 €
Oder 11,30 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Oleio GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0L5J0LBP2
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Das Profi Fleischmesser mit edlem Griff aus Olivenholz hat eine Messerlänge von 34 cm und eine reine Klingenlänge von 20 cm.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Ausbalanciertes Fleischmesser für Fleisch, Fisch, Sushi und Sashimi. Dank des symmetrischen Griffs und des beidseitigen Schliffs bestens für Links- und Rechtsh
  • EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus Olivenholz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • JEDES MESSER EIN UNIKAT: Die individuelle Struktur des Damaststahls und der dunkle Hammerschlag machen jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Das Profi Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!

Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Schinkenmesser aus der Serie "Wakoli Olive HS" eignet sich mit seiner langen, schmalen Klinge für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!

Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht..

Der Griff besteht aus hochwertigem Olivenholz und steht mit seiner außergewöhnlichen Maserung für dekorative Lebendigkeit. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Fleischmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 cm / 20 cm
Material Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl mit VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto