Perfekte scharfe KlingeUnter Verwendung der traditionellen manuellen Nassschneidtechnologie, der V-förmigen Schärftechnologie, beträgt der Schnittwinkel auf jeder Seite 15 Grad, so dass die Klinge eine dauerhafte Kantenbeständigkeit erhält, stark und langlebig.Mit ausgezeichneter Schärfe können Sie Fleisch und Gemüse leicht in dünne Scheiben schneiden. Selbst bei regelmäßiger täglicher Anwendung können die messerscharfen scharfen Kanten lange erhalten bleiben.
Ergonomisch gestalteter Griff aus Edelstahl Das ergonomische Griffdesign sorgt für einen bequemen Griff und bietet die beste Beweglichkeit, um alle Lebensmittel mühelos zu schneiden. Hergestellt aus Edelstahl, das sich nicht leicht verformen und reißen lässt und nahtlos in die Hand passt, wodurch das Schneiden einfacher und sicherer wird.
Das Streben nach Perfektion Unsere Handwerker verwenden die strengsten Arbeitsverfahren, um jedes Messer innerhalb eines 65-tägigen Fertigungszyklus sorgfältig herzustellen. Strenge Tests sorgen dafür, dass sich die Küchenmesser gewichtet und ausgewogen anfühlen. Das Ergebnis ist ein perfektes Zusammenspiel von Kontrolle und Haltbarkeit, das Sie auch nach stundenlangem Gebrauch nicht ermüden lässt.
| Gesamtlänge | 30 cm |
| Länge Klinge | 18 cm |
| Länge Griff | 12 cm |
| Stärke Klinge | 3 mm |
| Gewicht | 650 g |
| Farbe | SCHWARZ |
| Art Griff | easy-Griff |
| Eigenschaften Griff | ergonomisch geformt |
| Material | Damaststahl |
| Material Griff | Edelstahl |
| Materialeigenschaften | rostfrei |
| Pflegehinweise | Handwäsche |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
OPBC GmbH
Oststr. 6-12, 40822, Mettmann
opbcde@outlook.com
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.