Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair.
Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert.
- Polierte Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Schwarzer Kunststoffgriff mit Bambuspuder, der die Klinge komplett umschließt
- Einheitliche Grifflänge der Messer von 12,6 cm
- Die Allzweckmesser sind bestens geeignet zum Zubereiten von Obst und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch
- Das Messer Deba ist bestens geeignet zum Zerlegen von Fisch, Fleisch und Geflügel
- Das Messer Nakiri ist bestens geeignet zum Schneiden und Zubereiten von Gemüse
- Das Messer Santoku ist bestens geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse
- Das Messer Yanagiba ist ein einseitig geschliffenes Filitiermesser für die professionelle Fischküche
Maße:
Allzweckmesser:
Klingenlänge: 10 cm
Deba:
Klingenlänge: 15 cm
Nakiri:
Klingenlänge: 16,5 cm
Santoku:
Klingenlänge: 16,5 cm
Yanagiba:
Klingenlänge: 21 cm
Material: Edelstahl / Kunststoff / Bambuspuder
Im Set enthalten:
1 Kai Messertasche
1 Kai Allzweckmesser
1 Kai Deba
1 Kai Nakiri
1 Kai Santoku
1 Kai Yanagiba
Hersteller-Artikelnummer: DM-0781JP67