Das Gyuutoo ist die asiatische Variante des klassischen Kochmessers. Dank seiner schlanken und extrem scharfen Klinge eignet es sich perfekt zum Schneiden und Zerteilen von Gemüse und Fleisch.
Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
Technische Details
Klingenlänge: 18 cm
Material Klinge: X50CrMoV15 Stahl
Material Griff: Polyoxymethylen (POM)
Lieferumfang
1 Gyuutoo
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