Brotmesser / Konditormesser
Auch das Brotmesser bzw. Konditormesser gehört zum Basissortiment in der professionellen Küche, ist aber auch in Konditoreien, Bäckereien und in der Patisserie zu finden. Die spitzen Wellen der Klinge eignen sich ideal zum Schneiden von verschiedenen Brotsorten, aber auch von Krusten z.B. von Braten. Aber auch für Torten und Kuchen ist das Messer bestens geeignet. Schalen von Obst und Gemüse können mit dem Wellenschliff ebenfalls einfach und sauber geschnitten werden. Je nach Anwendung kann alternativ auch ein Universalmesser mit Wellenschliff verwendet werden.
Serie: ActiveCut
Klingenlänge: 22 cm
Klingenart: Wellenschliff
Stahlbezeichnung: X30Cr13
Griffmaterial: PPO Polyoxymethylen
ActiveCut, unsere Konsequenten
Die geschmiedeten ActiveCut Messer bestechen durch die konsequente Form und Ausführung ihrer Klinge und des fugenlosen Vollkunststoffgriffes. Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Schärfe. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge.