Nicht nur für Fisch, sondern auch zum Schneiden von Gemüse oder einem leckeren Schinken ist das adelmayer® Damast Kiritsukemesser hervorragend geeignet.
Dabei lassen sich die verschiedenen Lebensmittel mit Leichtigkeit schneiden, während der ergonomisch geformte Griff dafür sorgt, dass das Messer sicher und angenehm in der Hand liegt und dafür sorgt, dass du Fisch für Fisch ohne Murren verarbeitest.
Diese Eigenschaften machen unser adelmayer® Damast Kiritsukemesser zu dem, was es ist.
Alleine die Tatsache, dass die Klinge von unserem Kiritsukemesser einer unglaublichen Länge von 18 cm - 21,2 cm aufweist und aus 67 Schichten echtem japanischem Qualitätsstahl sowie einem VG 10 Stahlkern hergestellt wurde, macht dieses Messer zu etwas ganz Besonderem. Auch bei dem perfekten Übergang zum ergonomisch geformten Griff wurde stets sauber gearbeitet. Das Messer liegt zudem sicher, rutschfest und nutzerfreundlich in der Hand, sodass du nahezu alle Lebensmittel problemlos und ohne jeglichen Kraftaufwand schneiden kannst.
Wer sein Kiritsukemesser liebt, pflegt es auch entsprechend.
Nicht nur das Messer selbst kann sich sehen lassen, auch das Zubehör wurde von uns großzügig ausgewählt und mit viel Liebe zusammengestellt. So enthält unsere Lieferung zum Beispiel eine Edelstahlseife. Mit dieser kannst du sowohl die Klinge des Messers als auch deine Hände nach dem Schneiden von Zwiebeln, Fisch sowie Knoblauch und Co. von unangenehmen Gerüchen befreien und gleichzeitig sanft reinigen. Für die Reinigung und Pflege von deinem adelmayer® Damast Kiritsukemesser sorgt das beigelegte Tuch, welches die speziellen Bedürfnisse von diesem Produkt genau kennt.