RÖSLE Frühstücks- oder Buttermesser zum Schneiden und Bestreichen von Brot, Brötchen und Baguette
RÖSLE Basic LineDie wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ...
Artikel-Nr. 3077360184
Artikel-Nr. 3077360184
RÖSLE Frühstücks- oder Buttermesser zum Schneiden und Bestreichen von Brot, Brötchen und Baguette
Wellenschliffklinge mit 11,4 cm Länge ist ideal zum Bestreichen von Brot mit Butter, Frischkäse, selbstgemachtem veganem Aufstrich oder Humus
Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
Ergonomisch geformter Griff - ganz easy zu reinigen
Länge: 23 cm - Klingenlänge: 11,4 cm - Edelstahl 18/10
RÖSLE Basic Line Die wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ersten gemeinsamen Haushalt, für die kleine Zweit- oder Ferienwohnung oder in der Studenten-WG. Die RÖSLE Basic Line bietet die perfekte Auswahl an Kochgeschirr und Küchenhelfern für den täglichen Einsatz in der Küche. In der gewohnten RÖSLE Qualität stehen die Basic Line Produkte für alle Lieblingsgerichte parat und sind in Handhabung und Reinigung easy und pflegeleicht. Also ran an die Töpfe und rein in die frische Küche!
RÖSLE Basic Line Frühstücksmesser Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Mit dem Frühstücksmesser bietet RÖSLE ein hochwertiges Küchenmesser an, das multifunktional einsetzbar ist, als Frühstücks- oder Brotzeitmesser, zum Schneiden und Bestreichen von Brötchen. Die rückenspitze Form mit Wellenschliff der 11,4 cm langen Klinge macht das Messer zu einem universellen Alltagshelfer in der Küche und am Tisch. Der ergomomisch geformte Griff ist aus Edelstahl gefertigt und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust. So liegt das Messer ausgezeichnet in der Hand und lässt sich ganz easy reinigen.