- Natürliche Sofort- und Langzeitwirkung
- Erhöhte Widerstandskraft
- Reiche Ernte
- Geeignet für den ökologischen Landbau
- BIOlogische Vollwertkost für Tomaten und Fruchtgemüse (Gurke, Paprika, Zucchini oder
Kürbis) - unbedenklich für Mensch und Tier
- sofort verfügbare Inhaltsstoffe zur schnellen Versorgung
- bis zu 100 Tage zuverlässige Langzeitwirkung
- liefert viel natürliches Kalium für mehr Geschmack und reiche Ernte
- erhöht die Widerstandsfähigkeit gegen Trockenheit, Krankheit und andere
Stressfaktoren - optimal geeignet für Freiland
- zusätzlich mit Mykorrhiza und Mikroorganismen angereicher
Wirkstoff/Deklaration
Organischer NPK-Dünger 7-3-10 unter Verwendung von pflanzlichen Stoffen, tierischen
Nebenprodukten und lebenden Mikroorganismen
7,0 % Gesamtstickstoff (N)
3,0 % Gesamtphosphat (P2O5)
2,4 % neutral-ammoncitratlösliches Phopshat (P2O5)
10,0 % Gesamtkaliumoxid (K2O)
Ausgangsstoffe: Pflanzliche Stoffe aus der Lebens-, Genuss- und Futtermittelherstellung, tierische Nebenprodukte (Material der Kategorie 3 nach Verordnung (EG) Nr. 1069/2009: Federmehl, Knochenmehl, Ledermehl), lebende Mikroorganismen (Bacillus amyloliquefaciens, B. licheniformis, B. megaterium, B. pumilus, Rhizophagus irregularis, ehem. Glomus intraradices)
Nebenbestandteile:
5,0 % Schwefel (S)
4,0 % wasserlöslicher Schwefel (S)
0,3 % Magnesium (MgO)
2,0 % Natrium (Na)
58,0 % organische Substanz chloridarm
Anwendung
Bei Pflanzung:
25-50 g je Pflanze in Pflanzloch/ Pflanzcontainer einmischen.
Tomate, Kürbis, Zucchini: 50 g
Paprika, Gurke: 25-50 g je nach Pflanzengröße
Bestehende Pflanzenbestände:
25-50 g je Pflanz