Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

CHROMA
Santokumesser
J-11 Japanchef Gemüsemesser

1/5
leider ausverkauft
49,90 €
Oder 4,56 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: kochmesser24
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0M2J0Q6P2

Das J-11 Chroma Japanchef Gemüsemesser  mit einer Klingenlänge von 14,7 cm hat eine Klinge wie ein Nakiri Messer. Das Nakiri Messer ist das traditionelle japanische Gemüsemesser. Das Nakiri Kochmesser ähnelt in seiner Form einem Hackbeil, darf aber keinesfalls zum Hacken von Knochen genutzt werden. Durch die relativ breite Klinge lässt sich angenehm das Schnittgut aufnehmen.

Bei diesem Küchenmesser wurde auf einiges verzichtet - nur nicht auf einen guten Klingenstahl mit einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Die Messer haben eine japanische Klingengeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann.

Produkteigenschaften

  • Klingenform: Nakiri-Form
  • Klingenlänge: 14,7 cm
  • V-förmiger Schliff
  • extrem scharfe Klinge
  • V-förmigen Schliff
  • HACCP konform.
  • Klinge ist eisgehärtet.
  • Material (Griff): schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet - mit Metallzwinge.
  • Material (Klinge): Stahl.
  • Klingenhärte: ca. 58 Grad Rockwell.
  • Die Schneide ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit unseren Schleifstein nachschleifen.

Für alle professionellen Köche ist das Kürzel HACCP ein Begriff. Es steht für Hazard Analysis Critical Control Points. Es handelt sich bei dem HACCP-Konzept um nichts Geringeres als die Spielregeln für den professionellen Umgang mit Lebensmitteln. Die Messer der JapanChef-Serie sind HACCP-konform.  Die Chroma JapanChef Messer werden sehr gern von Berufsstartern erworben, weil sie einerseits die Standards der japanischen Restaurantköche erfüllen und andererseits im Vergleich zu ihrer Qualität äußerst preiswert sind. Die Firma Chroma kann diese Messer so günstig anbieten, weil die Chroma JapanChef Messer in einer Fabrik in China produziert werden. Diese Chroma Messer sind „Made in China“ und dennoch oder gerade deshalb von erstaunlich hoher Qualität.

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(1)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (1)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Gemüsemesser

0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Vielen Dank ,bin sehr zufrieden mit dem CHROMA Santokumesser, J-11 Japanchef Gemüsemesser.....
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto