Kundenbewertungen für Schildmeyer Schreibtisch »Baku«

Schildmeyer Schreibtisch »Baku«
* * * * / (1122)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (753) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (286) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (55) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (17) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (11) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Ein perfekter HomeOffice Schreibtisch

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der aktuellen Pandemie wollte ich mein HomeOffice vernünftig einrichten und habe einen entsprechenden Schreibtisch gesucht. Dieser Schreibtisch erfüllt meine Erwartungen absolut. Er ist absolut solide und stabil. Er ist hochwertig und für den Preis ein absolutes Schmuckstück. Ich hatte eine geringe Qualität erwartet bei dem Preis, muss aber sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Es gibt nur ein Manko: Die drei Stützen, auf denen das oberste Brett befestigt wird, sind aus Plastik, was an sich nicht schlimm ist. Die Montage ist allerdings eine Zumutung. Der gesamte Schreibtisch ließ sich flüssig zusammenschrauben und meine Schwester und ich hatten keinerlei Probleme bis zu den Stützen. Diese haben kein Gewinde und sollen mit extrem langen Schrauben oben und unten festgehalten werden. Abgesehen davon, dass wir für die Montage von unten einen kleinen Schraubenzieher gebraucht hätten, den ich jetzt erst kaufen muss, haben wir auch gar nicht die Kraft, die Schrauben in das Plastikgewinde zu schrauben. Selbst mein Akkuschrauber gab auf. Diese Konstruktion finde ich äußerst fragwürdig und könnte nachgebessert werden. Aber ansonsten ist der Schreibtisch TOP und von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung und ein Dank an Hermes für die sehr sorgsame Lieferung.

von Viola Nadine S. aus Berlin 04.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: kernbuchefarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Der Schreibtisch ist Top!! Aber!!!

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo Leute ich muss sagen der Schreibtisch ist echt schön!!! Jetzt kommt das Grosse ABER !! Der Schreibtisch ist so schlecht verpackt , dass die Teile niemals heile bei dem Kunden ankommen können. Der erste Schreibtisch den ich bekommen sollte kam nur zur Hälfte an! Laut dem Hermes Fahrer war Paket eins von drei kaputt. Also die anderen zwei Pakete zurück geschickt. Dann neu bestellt: Die Lieferung ging an eine andere Adresse, ohne eine Info an mich. Nach einem Telefonat mit Hermes habe ich erfahren , dass die Lieferung zwar in meiner Strasse aber bei einer anderen Hausnummer ,und bei einem mir unbekannten Menschen abgegeben wurde. Nachdem ich meine drei Pakete nun endlich hatte, muss ich sagen, ich habe noch nie so schlecht verpackte Ware gesehen. Die Tischplatte beschädigt, die Schubladen beschädigt, und zu guter letzt, hat auch noch ein Griff für die Schubladen gefehlt. Der Schreibtisch ist wirklich schön, aber die Verpackung ist grotten schlecht, mit einem Versender der noch schlecher ist. Das kann nicht gut werden!! Deswegen nur drei Sterne, Otto sollte wirklich über einen anderen Lieferanten nachdenken, denn Hermes ist unfassbar schlecht!!! Eine Kaufempfehlung kann ist deswegen nicht geben, und ich selber würde den Schreibtisch unter diesen Bedingungen auch nicht wieder kaufen! (Dank Hermes)

von Ilona W. aus Hannover 20.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: nussbaumfarben-anthrazit Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur Klasse

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss sagen, ich bin total begeistert. Ich war lange auf der Suche nach einem passenden Schreibtisch, der viel Ablegeflächen bietet, der groß ist und super aussieht für wenig Geld. Da ich künstlerisch tätig bin und viel zeichne, bietet mir dieser Schreibtisch viel Stauraum für meine Zeichenutensilien. Der Aufbau hat ein Kollege alleine gemacht und er war in 3 Stunden fertig. Im Großen und Ganzen bin ich super zufrieden. Ich liebe diesen Schreibtisch und kann ihn mit gutem Herzen einfach nur weiter empfehlen. Dieser Schreibtisch ist sein Geld wert. Ich bereue diesen Kauf absolut nicht. Vielen Dank Otto für diesen tollen Schreibtisch :)

von Nadine E. aus Hamburg 26.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann ich auch für private Zwecke empfehlen.

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner großer Schreibtisch. Man hat sehr viel Platz und alles ist sehr aufgeräumt. Das Aufstellen ist jedoch eine Kunst für sich. Hat schon etwas gedauert bis ich den Durchblick hatte. Teilweise muß man sehr genau die Aufbauanleitung studieren.Jedoch nach ca. 2 bis 3 Stunden hat man einen sehr funktionellen und praktischen Tisch vor sich stehen. Was auch sehr praktisch ist ,das man den Drucker vor ziehen kann das er gut bedienbar ist. Braucht man ihn nicht kann man diesen wieder nach hintenschieben und Füsse bequem ausstrecken.

von einer Kundin aus Kissing 16.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: kernbuchefb. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Alles in allem ein guter Kauf.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schriebtisch wurde schneller geliefert als er angekündigt. Bereits nach 4 Tagen war er da.
Leider, dank Hermes, mit Transportschaden. Die Tischplatte ist gebrochen. Jedoch hat sich der OTTO Kundenservice sofort um Ersatz bemüht.

Der Aufbau war im normal Schwierig. Wer IKEA Möbel kennt kommt auch mit diesem Schreibtisch gut klar.

Ansonsten ist er sehr stabil und schön geräumig. Die Schubladen sind leichtgänig. Einzig der CD Halter ist ein bisschen sehr billig hergestellt.

von einer Kundin aus Kefenrod 07.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für mich ein Schmuckstück im Arbeitszimmer

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vor einigen Tagen habe ich diesen Schreibtisch (3 Pakete) bekommen. Sofort ausgepackt, 2 Std.hin u. her überlegt und wieder , wegen der vielen Einzelteile, eingepackt zur Rückgabe. 1 Nacht geschlafen u. nachgedacht. Mein Stolz zwang mich wieder alles auszupacken und entscheidend, alle Teile auch Schrauben , mit den Montage Nr. zu versehen. Mit handwerk- lichem Geschick hatte ich nach einem Tag ein Schmuckstück wie ich es mir für einen PC-Schreibtisch vorgestellt habe. Den Aufsatz habe ich weggelassen, weil er mir zu viel Platz weg nimmt. Um die 3 Löcher zu schließen u. eine kleine Beschädigung zu beheben, hat mir die Fa. Otto sehr schnell u. sehr gut geholfen. Das Schöne: man bekommt unglaublich viel unter u. braucht nicht wie früher an allen Ecken u. Enden Unterlagen suchen.

von einem Kunden aus Rotenburg 28.10.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: kernnussbfb.-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ok, mit Mängeln.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch ist der Schreibtisch so schön wie abgebildet. Aufbau war aufwendig, aber kein Problem. Die Verarbeitung ist mittelmäßig. Eine Schublade ist fast komplett unbrauchbar, da alle vorgebohrten Löcher in der Schubladendeckplatte falsch waren und so nun zwei unschöne Löcher immer sichtbar sind!!!! Desweiteren war es ein erheblicher Mehraufwand die richtigen Löcher zu bohren. Außerdem ist das Maß nicht bei allen Schubladen gleich, daher schließen zwei von drei Schubladen nicht sauber und haken. Alles in allem ist der Schreibtisch eigentlich ein guter Artikel, wenn diese gravierenden Mängel nicht vorhanden wären.

von einer Kundin aus Friedrichshafen 20.12.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Schreibtisch der viel Platz bietet.

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Schreibtisch in weiß bestellt und er sieht aufgebaut wirklich sehr gut aus. Für mich ist der Schreibtisch äußerst praktisch da sich Computer, Drucker und Tastatur wunderbar unterbringen lassen ohne zuviel Platz wegzunehmen. Dazu noch Schubladen, Ablagefächer und CD-Halter - der Schreibtisch bietet also viel Stauraum. Auch der Aufsatz für den Monitor gefällt mir sehr gut. Der Aufbau ließ sich zu zweit gut bewältigen, nur manche Schritte der Aufbauanleitung waren in einer etwas unlogischen Reihenfolge, trotzdem haben wir es gut hinbekommen.

von einer Kundin aus Leverkusen 09.09.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ja, der Artikel ist voll in Ordnung.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht gut aus. Viel Platz und Ablagen. Habe nur eine negative Bemerkung mitzuteilen der Transport dieses Artikels war total Grottenschlecht !!! Nicht ein Fahrzeug von Hermes hat dieser Artikel gebracht, sondern wohl ein Sub für Hermes ? Da lagen die Lieferteile einfach auf dem Transportwagenboden, nicht befestigt, alles lag dort drunter und drüber. Kein Wunder das bei der ersten Lieferung der Schreibtisch defekt war ! Bei der zweiten Lieferung war dann alles OK. Nur, müßte man dies an Hermes weitergeben, aber das müssen Sie entscheiden. Freundliche grüße, Wolfgang Jansen

von einem Kunden aus Bonn 31.07.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Lange gesucht bis ich dieses gute Stuck fand

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange habe ich das Internet und diverse Möbelhäuser durchforstet bis auf diesen Schreibtisch stieß. Die Montage war ein wenig abenteuerlich, da man sich durch drei Packstücke mit vielen ähnlich aussehenden Bauteilen wuseln muss, aber das Ergebnis kann sich echt sehen lassen! Ein wirklich schöner, großer Schreibtisch mit viel Stauraum und Ablagefläche. Perfekt für einen PC mit großem Monitor.

von einem Kunden aus Enger 24.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität zu einem fairen Preis

Für 29 von 30 Kunden hilfreich. 29 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Schreibtisch sehr zufrieden. Für 149 Euro einen so großen und stabilen Schreibtisch zu bekommen, hätte ich nicht erwartet. Der Schreibtisch besitzt drei Schubladen, in die man jeweils circa 500 Din A4 Blätter reinlegen kann egal ob in die Länge gelegt oder in die Breite. Der Schreibtisch besitzt eine erhöhte Fläche von rund 90 cm Breite auf die man selbst große Monitore problemlos stellen kann. Mit knapp 12,5 cm Abstand vom Tisch hat man unterhalb des Monitors noch eine schöne Fläche, die ebenfalls gut genutzt werden kann. Links neben der Monitorfläche ist mit ungefähr 29 cm noch genügend Platz für eine Tischlampe oder einen kleinen Globus. Ein großer Globus kann problemlos auf die rechte Tischseite gestellt werden, denn dort hat man knapp 40 cm Stellfläche über. Von der Tischkante bis zum Monitorbereich hat man circa 45 cm Fläche. In die Breite kommen noch einmal circa 160 cm dazu. Das reicht locker aus, um noch ein Laptop zusätzlich auf dem Tisch zu platzieren und man hat immer noch eine riesige Schreib- und Zeichenfläche über. Unterhalb der Schreibfläche befindet sich eine ausziehbare Tastaturfläche, die zwar breit genug für eine einfache Tastatur ist, jedoch nur knapp oder gar nicht ausreicht, wenn man, wie ich, die Tastatur etwas hoch klappt. Wenn dann noch eine Tastaturabdeckung benutzt wird, reicht der Platz wirklich nicht mehr aus. Unterhalb der Tastaturfläche befindet sich eine weitere ausziehbare Fläche, die zum Abstellen eines Druckers dient. Der Platz reicht problemlos aus, um zwei Drucker übereinander zu stellen. Zwei Zentimeter mehr für die Tastaturfläche und der Tisch wäre perfekt. So bekommt er lediglich vier von fünf Sterne. Der Tisch hat einen integrierten CD-Ständer, der für 24 CDs reicht. Allerdings ist der Aufbau dieses Ständers sehr nervtötend, da man kaum Platz hat, den Ständer mit den mitgelieferten Schrauben an den Schreibtisch zu befestigen ohne dass einem die Schrauben ständig aus den Fingern gleiten. Zudem muss man nach jeder Schraube den Ständer im oder gegen den Uhrzeigersinn drehen um die nächste Schraube zu befestigen. Der Ständer ist aus Plastik und wenn man dazu neigt, sich schnell aufzuregen, kann es passieren, dass gerade dieser schwer zu befestigende Ständer leicht bricht. Ansonsten hat der Tisch noch zwei Regale unterhalb der Schreibfläche, die ebenfalls problemlos zum Verstauen von 500 Blatt Papier ausreichen. Auf der rechten Seite des Schreibtisches sind auch noch zwei weitere Regale. Dort kann man Gegenstände in der Größe von CD-Hüllen verstauen. Der Aufbau ist in Ordnung. Man muss sich allerdings genau an die Anleitung halten, um keine Bretter zu vertauschen. Am Besten vorher die Bretter aussortieren und mit einem Bleistift dünn beschriften. Der Aufbau hat bei mir und meiner Freundin plus einem Akkuschrauber locker zwei Stunden gedauert. Dafür hat man dann allerdings einen Schreibtisch, der es locker mit dem Schreibtisch Ihres Hausarztes aufnehmen kann.

von einer Kundin aus Duelmen 07.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein richtig toller schreibtisch

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ein echtes stauwunder zu einem unschlagbaren preis mich haben meine bei otto gekauften artikel noch nie endtäuscht mein mann ist von seinem neuen schreibtisch begeistert nun hat er endlich platz für seine ganzen kleingikeiten die er immer unbedingt am pc haben muss der aufbau ging dank der tatkräftigen hilfe meine bruders ruck zuck die verarbeitung ist im übrigen hervoragend

von einer Kundin aus Berlin 02.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

guter Tisch

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Tisch ist schon schön, aber der Aufbau war nicht so besonders, eine Platte war ohne vorgebohrte Löcher, welche ich dann selbst nach gebohrt habe. und er ist meiner meinung nach nicht mehr ganz zeitgemäß... Wer brauch heutzutage noch einen "CD-Halter"? hätte man auch sinvoller nutzen können. genau wie den Tastatur-Auszug hätte meiner Meinung nach etwas tiefer sein können, sprich größer sein.

von einem Kunden aus Torgau 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

sehr praktischer und moderner Schreibtisch

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schreibtisch war leicht aufzubauen und sieht wirklich super aus. Die zahlreichen Fächer bieten reichlich Platz für sämtliche Büroartikel. Das Holz ist sehr pflegeleicht.
Beim Auspacken der einzelnen Teile fielen mir zunächst einzelne Dellen auf, was natürlich nicht so erfreulich ist, da diese wahrscheinlich beim Transport zugefügt wurden. Aufgebaut sieht man diese allerdings nicht sofort und da es mich nicht stört würde ich den Schreibtisch trotzdem empfehlen.

von einer Kundin aus Gersthofen 18.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: kernnussbfb.-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schreibtisch, super Aufbauanleitung

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erstklassige Verarbeitung, passgenaue Bohrungen. Ein schwerer, solider Schreibtisch mit viel Ablagemöglichkeiten. Der Aufbau ansich kann alleine bewältigt werden, jedoch sollte beim Umdrehen des Möbels auf die Füße jemand helfen, um's einfacher zu machen.
Die Anleitung ansich verdient schon 5 Sterne. Ich habe selten eine so genaue und leicht verständliche Bauanleitung bei einem Möbelstück erlebt, und da wir gerade umgezogen sind, hatten mein Mann und ich einiges an Möbeln aufzubauen.

von einer Kundin aus Barleben 01.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: kernnussbfb.-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner schreibtisch

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schreibtisch ist echt schön, anfangs hatte ich Zweifel ihn zu bestellen, da ich in manchen Bewertungen gelesen habe, das der Schreibtisch mit Beschädigungen ankam oder die Drucker Platte immer runter knallt. Aber bin super zufrieden.

Zur Lieferung: war alles super schnell, kam in 3 Paketen an. Was auch besser ist das jedes Paket schon um die 20Kg wog. Es war alles gut gepolstert und habe alle Tip Top bekommen.

Zum Aufbau: der ist anfangs etwas kompliziert da man erst mal alles sortieren muss. Da die Anleitung auch sehr verwirrend ist, mein Mann hat dafür um die 2 Stunden gebraucht. Ganz komisch war das man den Schreibtisch auf dem Kopf aufgebaut hat, das man ihn so einmal komplett drehen muss. Das hätte man auch anderes machen können. Wenn man alles gut sortiert hat ist der Aufbau ganz leicht. Was wir leider hatten war, das eine Bohrung gefehlt hat in der Platte wo der Bildschirm drauf kommen aber das ist kein problem da es in der Mitte die ist und wir die Platte einfach so drauf gemacht haben da sie ja links und rechts verschraubt ist.

Der Schreibtisch ist echt zum empfehlen, er hat viel Stauraum und viel Arbeitsfläche. Die Qualität ist auch ok. Also für den preis kann man nichts falsch machen.

von einer Kundin aus Waldbroel 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: kernnussbfb.-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Schreibtisch

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schreibtisch ist massiv und sieht hochwertig aus. Er lässt sich mit etwas Geduld und etwas Geschick auch gut zusammenbauen. Zwei Personen sind empfehlenswert, aber ich habe es auch ganz gut alleine hin bekommen. Aufpassen sollte man bei den Schrauben, die den Aufsatz für Monitore befestigen. Diese können schnell rund gedreht werden. Bei einer Schraube ist mir dies passiert, aber Ersatz gab es für einige Cents im Baumarkt um die Ecke.
Ansonsten ein top Schreibtisch mit viel Stauraum und Platz.
Klare Kaufempfehlung

von einem Kunden aus Walldorf 02.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: kernnussbfb.-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Schreibtisch

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöner großer Schreibtisch mit Platz für allerhand Schnick-Schnack :) Ich wollte auf jeden Fall einen großen Schreibtisch in meinem Arbeitszimmer haben, auf dem (und in!) ich viel Platz für Monitor, Tastatur, Drucker und weiteres habe. Darüber hinaus sieht er auch sehr gut aus. Der Aufbau war nicht ganz einfach, zwei Personen sollten es für einige wenige komplizierte Arbeitsschritte schon sein. Wenn der Tisch dann allerdings steht, ist die Arbeitsmühe schnell vergessen :)

von einem Kunden aus Sankt Julian 20.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller und Günstiger Schreibtisch.

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Schreibtisch,mit genug pracktischen ablagen und Schubladen ,sehr schön verarbeitet.
Die Schwarzen Schubladen geben von der Optick her dem Schreibtisch den totalen tollen "Kick"
Eine sehr grosse Tischplatte hat er auch,also viel platz.
Wer ein bischen Handwerklich begabt ist ,hat beim zusammenbau auch keinerlei propleme.
Toller und günstiger Schreibtisch .
Kann ich nur empfehlen.
Ich gebe für den Schreibtisch und die sehr zuvorkommende Lieferung von Hermes 5 Sterne.

von einer Kundin aus Achstetten 26.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: kernnussbfb.-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Aufwendiger Aufbau aber ganz

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Aufbau war sehr schwierig.Zudem fehlte bei der Lieferung schon ein wichtiges Teil, das wird aber noch geliefert was leider sehr lange dauert.Ich warte noch immer darauf. Habe es mir selbst im Baumarkt gekauft. Die Verarbeitung ist mittelmäßig.Leider ist schon beim zusammen bauen einiges weg gebrochen.Konnte man aber reparieren.Optisch sieht er sehr gut aus

von einer Kundin aus Zwickau 24.06.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis Leistungsverhältnis ok

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tisch würde mit Sped. Hermes geliefert Verpackung der Tischplatte war mit Hermesklebeband umwickelt. Vermutlich ist der Karton unten aufgerissen. Dadurch hat ein Schub eine kleine Delle. Der Zusammenbau klappte gut. Muss aber dazu sagen bin geübt im Zusammenbauen. Für Laien etwas zu kompliziert da in der Aufbauanleitung die Größe der Bretter nicht ganz so ersichtlich ist. Ein geübter braucht für den Aufbau ca. 1-1,5Stunden. Mit der Qualität bin ich zufrieden. Preis Leistung top. Lediglich die Sped. Sollte besser sein.

von einem Kunden aus Windsbach 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: kernnussbfb.-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich sofort wieder kaufen

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis ist dieser Schreibtisch ein schöner Allrounder. Die Bedienungsanleitung liest sich gut, und der Aufbau war zu zweit überhaupt kein Problem. Allerdings haben wir die Plastik-CD-Fächer weggelassen und dafür einfach PC Spiele reingestellt. Ebenfalls weggelassen haben wir das Brett über dem PC-Tower, da meine Anschlüsse am Pc alle oben sind und bei der Größe meines Midi-Towers die knapp 2 cm Platz einfach zu wenig sind.

von Vanessa S. aus Berlin 31.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Qualität zu einem fairen Preis

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Schreibtisch sehr zufrieden. Für 149 Euro einen so großen und stabilen Schreibtisch zu bekommen, hätte ich nicht erwartet. Der Schreibtisch besitzt drei Schubladen, in die man jeweils circa 500 Din A4 Blätter reinlegen kann egal ob in die Länge gelegt oder in die Breite. Der Schreibtisch besitzt eine erhöhte Fläche von rund 90 cm Breite auf die man selbst große Monitore problemlos stellen kann. Mit knapp 12,5 cm Abstand vom Tisch hat man unterhalb des Monitors noch eine schöne Fläche, die ebenfalls gut genutzt werden kann. Links neben der Monitorfläche ist mit ungefähr 29 cm noch genügend Platz für eine Tischlampe oder einen kleinen Globus. Ein großer Globus kann problemlos auf die rechte Tischseite gestellt werden, denn dort hat man knapp 40 cm Stellfläche über. Von der Tischkante bis zum Monitorbereich hat man circa 45 cm Fläche. In die Breite kommen noch einmal circa 160 cm dazu. Das reicht locker aus, um noch ein Laptop zusätzlich auf dem Tisch zu platzieren und man hat immer noch eine riesige Schreib- und Zeichenfläche über. Unterhalb der Schreibfläche befindet sich eine ausziehbare Tastaturfläche, die zwar breit genug für eine einfache Tastatur ist, jedoch nur knapp oder gar nicht ausreicht, wenn man, wie ich, die Tastatur etwas hoch klappt. Wenn dann noch eine Tastaturabdeckung benutzt wird, reicht der Platz wirklich nicht mehr aus. Unterhalb der Tastaturfläche befindet sich eine weitere ausziehbare Fläche, die zum Abstellen eines Druckers dient. Der Platz reicht problemlos aus, um zwei Drucker übereinander zu stellen. Zwei Zentimeter mehr für die Tastaturfläche und der Tisch wäre perfekt. So bekommt er lediglich vier von fünf Sterne. Der Tisch hat einen integrierten CD-Ständer, der für 24 CDs reicht. Allerdings ist der Aufbau dieses Ständers sehr nervtötend, da man kaum Platz hat, den Ständer mit den mitgelieferten Schrauben an den Schreibtisch zu befestigen ohne dass einem die Schrauben ständig aus den Fingern gleiten. Zudem muss man nach jeder Schraube den Ständer im oder gegen den Uhrzeigersinn drehen um die nächste Schraube zu befestigen. Der Ständer ist aus Plastik und wenn man dazu neigt, sich schnell aufzuregen, kann es passieren, dass gerade dieser schwer zu befestigende Ständer leicht bricht. Ansonsten hat der Tisch noch zwei Regale unterhalb der Schreibfläche, die ebenfalls problemlos zum Verstauen von 500 Blatt Papier ausreichen. Auf der rechten Seite des Schreibtisches sind auch noch zwei weitere Regale. Dort kann man Gegenstände in der Größe von CD-Hüllen verstauen. Der Aufbau ist in Ordnung. Man muss sich allerdings genau an die Anleitung halten, um keine Bretter zu vertauschen. Am Besten vorher die Bretter aussortieren und mit einem Bleistift dünn beschriften. Der Aufbau hat bei mir und meiner Freundin plus einem Akkuschrauber locker zwei Stunden gedauert. Dafür hat man dann allerdings einen Schreibtisch, der es locker mit dem Schreibtisch Ihres Hausarztes aufnehmen kann.

von einer Kundin aus Hamburg 14.08.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stabil und wunderschön

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich ein großer Zocker bin, war mir ein großer, stabiler Schreibtisch mit genug Staumöglichkeiten unglaublich wichtig.
Beim Suchen hatte ich mich direkt in dieses Modell verliebt und freue mich, dass ich absolut nicht enttäuscht wurde.
Der Versand klappte schnell und erfolgte in 3 Teillieferungen, die mir trotz Standardversand von einem netten Hermes-Boten in den 3. Stock getragen wurden.
Beim Auspacken habe ich erstmal festgestellt, dass das Holz ebenfalls wie abgebildet aussieht und somit super zum Rest meiner Holzmöbel passt!
Der Aufbau brauchte natürlich etwas Zeit, aber war zu 2. Super gut machbar und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.
Super Stabil, großer Stauraum, wunderschön und Top Preis ..

Was will man mehr?

von einer Kundin aus Halle 06.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: kernbuchefb. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser PC Schreibtisch überzeugt

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Rahmen der Rabatt-Aktion am Wochenende bestellt, und schon am folgenden Mittwoch durch Hermes
in 3 Paketen angeliefert. Nach Sichtung und Sortierung der Bretter begann der Aufbau des Schreibtisches.
Anhand der leicht verständlichen Aufbau-Anleitung gestalteten sich die Arbeitsgänge recht einfach. Nur ..
der Aufbau braucht seine Zeit ! Ich habe drei Stunden benötigt.
Besonders hervorzuheben ist die solide Verarbeitung der Bretter ( Beschichtung des Pressspanplatten),
sowie die Passgenauigkeit der Bohrungen. Als das "gute Stück" von der Arbeitsplatte auf die Füße gestellt
wurde, war ich vom Ergebnis total begeistert. Der Schreibtisch, mit recht großer Arbeitsplatte, ist sehr
gut verarbeitet und hat ausreichend Stauraum. Alles ist gut durchdacht.
Lediglich die recht billig wirkenden Füße aus Kunststoff und die sehr einfach gestalteten Schreibtisch-
Schubladen trügen das insgesant sehr positive Gesamtbild ein ganz klein wenig. ( Kleiner Tipp:
Sofern der Schreibtisch auf Parkett oder einem sonstigen empfindlichen Boden zu stehen kommt, sollte
man auf die billigen Füße - gleich beim Aufschrauben- Filzgleiter aufkleben. Das vermeidet Kratzspuren
beim Verschieben.)
Fazit: Ein sehr schöner und funktionaler PC-Schreibtisch- der kaum Wünsche offen läßt- zu einem
unschlagbaren Preis. Diesen Artikel kann ich bestens weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Kreuztal 04.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: kernbuchefb. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Schreibtisch ever!!!

Für 32 von 36 Kunden hilfreich. 32 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diesen Schreibtisch (ohne Rollcontainer) Donnerstagabend bestellt und er wurde bereits am Dienstagabend geliefert. Also schonmal eine schnelle Lieferung!
Die Teile sind alle super verarbeitet (zwar keine Dickkanten wie z. B. bei Küchenmöbeln, aber trotzdem hervorragend beschichtet) und ohne Beschädigungen geliefert wurden. Auch die Beschläge waren alle vollständig.
Die Montageanleitung war hervorragend und hat es leicht gemacht, die benötigten Teile in den 3 Paketen zu finden. Die Abbildungen entsprechen 1:1 den Teilen - man kann sie also wunderbar an den Bohrungen identifizieren.
Die Maße und Aufteilungen sind ebenfalls super. Der Tastaturauszug ist breit genug für Tastatur UND Maus (habe ich schon anderes erlebt...) und auch in die offenen Fächer und die Schiebekästen (obwohl nicht Korpustief) passt viel hinein. Hervorragend sind auch die Maße des PC-Faches: Es ist überdimensioniert (im positiven Sinn) und bietet daher immer noch eine super Luftzufuhr. Dies ist ein K.O.-Kriterium bei vielen anderen "Computer"-Schreibtischen (Thema Überhitzung/Hitzetod von Computern).

Wer alleine aufbaut, sollte sich wirklich Zeit nehmen. Die 3 Stunden, die andere schreiben, kann ich bestätigen. U. a. weil die Montageanleitung so geschrieben ist, dass man alles auf der Tischplatte montiert und zum Schluss den kompletten Schreibtisch umdreht - für 1 Person natürlich nicht möglich. Man muss also auch umdenken und etwas hin- und herblättern.

Was ich schlecht fand, waren die 3 Kunststoff-Säulen für den Monitoraufsatz. Diese haben innen kein Gewinde und so müssen sich die Schrauben ihr eigenes Gewinde schneiden. Das Befestigen dieser Säulen ist nur mit extremem Kraftaufwand möglich und gelang mir erst am Folgetag, da ich nach 3 Stunden ausgepowert war und aufgrund schwitziger Hände, die Säulen icht mehr richtig festhalten konnte.

Fazit:
Dieser Schreibtisch ist sehr groß, hervorragend verarbeitet, genial aufgeteilt und somit ein Stauraumwunder. Er sieht auch top aus.
Für den Preis schlägt dieser Schreibtisch alle anderen um Welten.

von einem Kunden aus Dippoldiswalde 14.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: kernbuchefb. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich kann sagen, dass dies einer der besten ...

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann sagen, dass dies einer der besten Schreibtische ist, die sie jemals gemacht haben. Ich habe versucht, andere ähnliche zu finden, aber diese ist die beste, weil sie alles hat, was ein Mann als Schreibtisch haben muss. Mit vielen Teilen, aber eigentlich sehr groß für den Raum. Wenn sie jemals einen anderen schreibtisch machen, schlage ich vor, dasselbe Modell zu sein, aber ein bisschen klein, dann denke ich, jeder wird versuchen zu kaufen. Einer der Gründe für den Verkauf ist, mit vielen Optionen nützlich zu sein, aber kleinen, die nicht so viel Platz einnehmen werden.

von Sheki M. aus Neuss 08.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: nussbaum/anthrazit Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, kann ich nur empfehlen

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Absolut Spitze! Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Einzelteile ohne Beschädigungen, wie dies bei anderen Bestellern vorkam. Der Aufbau war etwas kompliziert, da Größenangaben und Lochverteilung bei den einzelnen Brettern in der Aufbauanleitung nicht immer eindeutig erkennbar waren. Auch allein, kann der Schreibtisch ohne weiteres montiert werden, nur beim Aufstellen sind zwei weitere starke Hände notwendig. Als kleiner Tipp für Deko-Freunde: Ich habe einzelne Teile, wie z. B. die Schubladen und die rechten Regalbretter vor der Montage mit einer tollen DC-fix-Folie bezogen und so den Schreibtisch etwas aufgepeppt.

von einer Kundin aus Dresden 30.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr viel Platz, Preis gut, Anleitung "naja"

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Riesengroße Arbeitsfläche, vor allem dank zusätzlicher Bildschirm- und Tastaturablage. Jede Menge Fächer für alles mögliche.
Die oberen Fächer sind perfekt um eine Steckdosenleiste und ggf. nen USB-Hub unterzubringen. auch große Headsets (habe das Logitech G930) passen dort zur Aufbewahrung wunderbar rein.
Druckerablage? HA! Das Ding hat die perfekte Höhe um die Beine hochzulegen. Wie geil ist das denn bitte?
Auf das CD-Rack habe ich verzichtet, heutzutage braucht man sowas eh kaum noch. Werde mir da noch n kleines Brett als Zwischenboden besorgen, ein paar Schrauben rein, und Zack hab ich eine wunderbare und umkipp-sichere Abstellfläche für Getränke etc.

Einziges Manko: Die Aufbauanleitung. Wenn man, so wie ich, nach dem Ü-Ei-Prinzip rangeht, also blind jeden Schritt nachverfolgt, sind ein paar Aufbauschritte unnötig kompliziert, wenn nicht sogar unmöglich. So sollten meiner Meinung nach die Seitenfächer erst zusammengesetzt und erst danach mit der Schreibtischplatte verbunden werden. Auch das Anbringen der Stelzen für die Monitorstellfläche im fertig aufgebauten Zustand ist etwas nervig da man nur wenig Platz für den Schraubendreher hat. Ohne einen besonders kurzen Schraubendreher oder eine Ratsche hat man es schwer.
In der Rückenplatte (Rückseite, etwa oberes Drittel) wäre eine Aussparung für die Kabelverlegung meinerseits wünschenswert gewesen damit Maus- und Tastatur-Kabel (sofern vorhanden) nicht so sehr im Beinraum baumeln. Lässt sich aber natürlich mit einer einfachen Säge "nachrüsten".

von Christian S. aus Bremen 07.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: kernnussbfb.-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super schreibtisch viel patz vorhanden

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

mein schreibtisch kam heute soweit so gut
teile waren alle vollständigt ab und zu war ein teil sogar mehr dabei
so die tischplatte naja minimal beschädigt aber nicht weiter schlimm da es eh hinten ist und wenn ma es an die wand stellt sieht mas eh net
der aufbau war sehr gut beschrieben und ging recht einfach
ich habe ungefähr knapp 3 std gebraucht da ich vorher alles auf vollständigkeit geprüft habe und habe es gemütlich aufgebaut

von einem Kunden aus Bruchsal 07.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6
Θ Mein Konto