Kundenbewertungen für Philips Filterkaffeemaschine HD5408/20 Café Gourmet, 1l Kaffeekanne, 1x4

Philips Filterkaffeemaschine HD5408/20 Café Gourmet, 1l Kaffeekanne, 1x4
* * * * / (281)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (221) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (43) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Super Kaffeemaschine

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Den Vorgänger dieser Kaffemaschine besaß ich weit über 12 Jahre.
Der Kaffee ist ein Genuss und schön.heiss.
Die neue Ausführung ist , meines Erachtens, nicht mehr so hochwertig , da der Bügel aus Kunststoff ist und auch in der Bedienung nicht mehr so vorteilhaft ist.
Ich würde sie trotzdem jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Kerpen 01.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Produkt

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine tolle Kaffeemaschine, nimmt wenig Platz ein. Der Kaffee schmeckt deutlich besser als bei einer normalen Filterkartuschen. Ein Punk zieh ich leider ab, weil die Reinigung des Glaswassertank schwierig.ist
Der obere Bügel ist da sehr im Weg.
Je nach Härtegrad des Wasser muss die Maschine öfter entkalkt werden, was man dann im Glasbehälter schon sieht.
Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen.

von Kerstin S. aus Erbes-Buedesheim 05.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Dauerbrenner in meinem Haus

Für 18 von 18 Kunden hilfreich. 18 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese Kaffeemaschine bzw. deren Vorgängermodelle seit über 20 Jahren. Das Design hat sich bislang nur geringfügig geändert. Das besondere Brühsystem ermöglicht auch ein wenig Showtime beim Kaffeekochen. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihr, auch wenn bitte vor dem Kauf geprüft werden sollte, wo die Maschine steht. Auf der Arbeitsplatte mit Hängeschränken drüber dürfte es zu eng werden. Aber sie ist so schön, dass sie auch gern wirklich separat und dekorativ stehen kann. Achtung, ab dieser Typenummer nur noch Filtertüten 1 x 4, vorher waren es die kleineren...
Viel Spass mit der Maschine.

von einer Kundin aus Kleinmachnow 15.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super stylische Kaffee-Maschine

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist bereits die 3. Maschine, die wir gekauft haben in der Familie. An der Kaffee-Maschine wird von Philips ständig gearbeitet und dieses Modell kann ich nur weiterempfehlen. Ich liebe es, dass die Kaffee-Maschine, das Wasser erst aufkocht und dann brüht. Es ist toll mit anzusehen. Mit diesem Modell wurde auch das eingießen optimiert. Eine super edel-wirkende-KM.

von einer Kundin aus Flensburg 08.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Also das ist schon meine dritte Maschine ...

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also das ist schon meine dritte Maschine mitlerweile meine ist kaputt gegangen und hab mir sofort die gleiche wieder bestellt da ich keine billige Kaffeemaschine brauch sondern nur diese wenn man einmal so eine Kaffeemaschine hatte möchte man sie nie wieder mehr missen da der Kaffee Genuß einfach nach Kaffee schmeckt dagegen kann man alle Maschinen vergessen ich hoffe diese einzigartige Kaffeemaschine gibt's noch ganz lange auf den Markt für die Leute die so tollpatschig sind wie ich ;) ich bedanke mich recht herzlich am nächsten Tag war meine Kaffeemaschine da und ich konnte kaffeetrinken juchu hab mich tierisch gefreut

von Gabriele S. aus Aschersleben 13.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es gibt keine bessere Kaffeemaschine

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte nachdem meine Kaffeemaschine leider kaputt war eine andere gekauft ,hat auch um die 50,00 Euro gekostet, habe zweimal diese Maschine benutzt und mir dann sofort wieder meine Philips bestellt .Es gibt keine Kaffeemaschine die einen besseren Kaffee macht . Wer sie einmal hatte wird immer wieder diese Maschine kaufen. Sie ist einfach perfekt.

von einem Kunden aus Aachen 20.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht gut aus!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Haben wir uns einfach mal gegönnt! Die alte Kaffeemaschine ist so alt, dass wir befürchten sie steigt bald mal
aus. Wir wollen aber nicht gern auf dieses tolle Aroma verzichten, nicht einen Tag!
Die Reinigung ging schnell und einfach. Danke OTTO das es wie immer so reibungslos ging!
Wir freuen uns auf unseren Sonntagskaffee morgen früh.

von einer Kundin aus Hitzacker 08.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualität hat halt seinen Preis

Verifizierter Kauf

Nachdem wie schlechte Erfahrung mit Kaffeemaschinen in der unteren Preislage gemacht hatten, entschlossen wie uns etwas mehr Geld auszugeben, um endlich vernünftig zubereiteten Kaffee zu genießen. Die Philips Kaffeemaschine ist seit gut 4 Wochen bei uns im Einsatz und wir sind sehr zufrieden. Die Zubereitung dauert zwar etwas länger, dafür schmeckt der Kaffee um so besser. Wir würden die Café Gourmet wiederkaufen.

von Karin U. aus Melle 21.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Kaffegenuß!

Verifizierter Kauf

Wir hatten schon etliche Jahre die Vorgängermaschine in Gebrauch, zur vollsten Zufriedenheit. Der natürliche Verschleiß an einigen Plasteteilen und Dichtungen zwang uns zu einem Neukauf. Mit großer Freude sahen wir die gleiche Maschine bei OTTO. Die Bestellung und Lieferung dauerte ca. 24 Stunden. Die neue Maschine wurde positiv weiterentwickelt, z.B. Bügel, Filter Wasser- bzw. Kaffeefluß. Die Maschine ist beim Kaffeebereiten kaum zu hören, der Kaffee ist fantastisch, wir sind auch jetzt zufrieden.

von Michael W. aus Schildow 12.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Besitze dieses Modell schon viele Jahre. War immer zufrieden. Nach ca. 9 Jahren wurden die Gummilagerungen undicht. Es wurde Zeit für eine neue Maschine. Die erste neue Maschine war leider defekt (Wasser lief durch). Maschine wurde zurückgeschickt. Neue Kaffeemaschine läuft einwandfrei - bin wieder sehr zufreiden.

von Eberhard G. aus Zehdenick 05.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Artikel macht Spass

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Philips Kaffeemaschine ist eine der seltenen und besten Kaffeemaschinen die es auf dem deutschen Markt zu kaufen gibt - durch ihr Direktbrühsystem hat jede Tasse Kaffee einen sehr intensiven Geschmack - kaufe schon seit vielen Jahren nur noch diese Kaffee-Maschine - einfach SUPERKLASSE !!!

von einer Kundin aus Castrop-Rauxel 11.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser geht es nicht.

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mit diese Kaffeemaschine gekauft, weil ich schon den Vorgänger hatte und er nach 15 Jahren seinen Geist aufgegeben hat.
Die neue Kaffeemaschine, braucht bei 8 Tassen, nur 5 Kaffeepulverlöffel und läuft sehr langsam durch.
Der Kaffee wird sehr gut und ich hoffe das sie auch 15 Jahre hält.

von einem Kunden aus Hueckelhoven 17.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

geniale hygenische Kaffeemaschine

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Beste Kaffeemaschine (für mich) der Welt.
Kocht das Wasser ab!
Ist stylisch!
Ist meine dritte Maschine seit 1986! Nutzt sich halt immer nach gewissen Jahren ab, auch wenn sie im Grunde nach auch abgenutzt immer noch gut aussieht.
Ich werde mir auch das nächste Mal nur diese kaufen.

von einer Kundin aus Fuerstenfeldbruck 09.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine, für mich, perfekte Kaffeemaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kaffeemaschine wertet rein optisch schon jede Küche auf. Der Kaffee ist wirklich heiß und schmeckt, wie per Hand gebrüht. Hatte schon den Vorgänger und war bestens damit zufrieden. Deshalb auch sofort wieder für diese Maschine entschieden. Preis/Leistuzngsverhälntnis einfach top

von einer Kundin aus Georgsmarienhuette 06.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Maschine

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe seit vielen Jahren nur die Philips Gourmet Filterkaffeemaschine und würde keine andere Kaffeemaschine kaufen. Der Kaffee ist einfach super. Die Glaskanne ist etwas kleiner als die letzte von daher
kann ich die alte Kanne nicht als Ersatz benutzen. Was ich schade fand.

von einer Kundin aus Hamburg 09.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr eleganter Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Würde ich immer wieder kaufen. Ist schon meine dritte Kaffeemaschine, aber ist nicht so zu verstehen, dass sie defekt waren, war meine eigene Schuld das sie kaputt gingen. Der Kaffee ist sehr schön heiß durch das Brühverfahren. Ich bin voll des Lobes für diese Maschine.

von einer Kundin aus Langgoens 07.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Kaffeemaschine überhaupt!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit über 20 Jahren benutze ich die Phillips Gourmet Café und auch wenn man diese häufiger entkalken muss als andere Maschinen würde ich mich immer wieder dafür entscheiden! Wirklich leckerer Kaffee !
Einzig die automatische Abschaltung dieses Gerätes nervt etwas....

von einer Kundin aus Koethel Kr Hzgt Lauenb 08.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kaffee wie frisch gebrüht, Top

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Kaffeegenuß, da das Kaffeewasser gekocht wird und dadurch wie frisch gebrüht schmeckt. Leider verkalt der Wasserbehälter schnell, durch das abkochen des Wassers. Wenn man aber den Wasserbehälter 1x die Woche entkalt, ist alles bestens. Empfehlenswert!

von einer Kundin aus Sinzig 08.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ohne kann kein Tag beginnen

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im neuen Look. Die Kanne erscheint mir etwas kleiner als die von meiner 12 Jahre alten Maschine. Wollte keine andere. Das Top ist immer noch, kochendes Wasser bevor der Kaffee aufgebrüht wird. Ein Plus sind die 1x4 Filtertüten. Die bekommt man überall, wohingegen die alte noch 1x2 oder 102 brauchte. Hoffe, dass sie auch die 12 Jahre hält wie der Vorgänger.

von einer Kundin aus Hamm 27.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leckerer Kaffee!!! Schön zum zweiten mal geka

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Kaffeemaschine mit Direkt-Beüh-System. Das Wasser kocht also richtig auf bevor es durch den Filter läuft. Andere Maschinen erhitzen das Wasser nur ohne zu kochen. Der Kaffee schmeckt seeehr lecker, ohne bittere Note. Kann ich nur jedem empfehlen!

von einer Kundin aus Burgwedel 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Vollkommen überbewertet!

Für 3 von 7 Kunden hilfreich. 3 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gutes Design, aber das war es dann auch schon! Fangen wir ganz vorne an - der Bügel stört beim Einfüllen des Wassers in den Tank. Bei kalkhaltigem Wasser muss die Maschine oft gereinigt werden da der Wasserbehälter schnell viel Kalk ansammelt. Die feinen Löcher im Boden des Behälters verkalken extrem schnell und dann läuft nichts mehr! Häufiges Entkalken ist also notwendig. Die Kanne ist sehr klein, die Tassenzahl geschmeichelt, und durch den langen Brühvorgang verkocht viel Wasser. Wer sich nun auf leckeren Kaffee freut, der sollte sehr sorgsam den Kaffee in die Tassen gießen. Wird die Kanne leicht schräg gehalten dann kleckert man beim Eingießen. Aufgrund der Warentest Bewertung haben wir uns viel von der Kaffeemaschine versprochen, nach mehr als 6 Monaten der Nutzung sind wir aber total enttäuscht!

von einer Kundin aus Dalldorf 30.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schicker Klassiker, bester Filterkaffee

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist nach längerer Zeit unsere dritte Café Gourmet, die ersten beiden hatten wir schon vor Jahrzehnten. Bei den beiden alten Exemplaren löste sich jeweils nach Jahren die Beschichtung im Wasserbehälter. Aus diesem Grund haben wir uns zwischendurch eine Siemens Maschine gekauft. Dort wiederum ist zweimal der Griff der Glaskanne abgebrochen, zum Glück jeweils ohne heißen Kaffee darin! Nun sind wir zur Café Gourmet zurückgekehrt und hoffen, dass das Beschichtungsproblem der Vergangenheit angehört. Der Kaffee schmeckt wie von damals gewohnt super - definitiv besser als mit anderen Maschinen und auch heißer. Dass der Griff nun kantig statt rund ist und der Kunststoff teilweise glänzend, hätte nicht sein müssen, ist aber ok. Einziger Nachteil bisher ist die recht lange Dauer, bis das Wasser kocht und durchgelaufen ist, daher ein Stern Abzug. Ansonsten kann ich das Gerät nur empfehlen.

von einem Kunden aus Vettweiss 24.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super :-)

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir diese Kaffeemaschine gekauft, weil Sie jeder aus meiner Familie hat. Allerdings noch das alte Design, was ich persönlich auch noch schöner finde als die Neuauflage. Ich hoffe, dass sie genauso gut Kaffee Brüht als das ältere Modell.

von einer Kundin aus Siegen 20.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Weniger Kaffeepulver nötig

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

A - das Design macht was her in meiner neuen Küche, einfach modern und schick.
B - Wasser wird vor dem Brühvorgang gekocht
C - man benötigt weniger Kaffeepulver als in anderen Maschinen
D - sehr schmackhafter Kaffee mit tollem Aroma

von Manuela K. aus Annaberg-Buchholz 29.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Philips Filterkaffeemaschine

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe diese Maschine schon häufiger (immer wieder ein neueres Modell) und bin stets sehr zufrieden sowohl mit der Gerätequalität als auch mit dem sehr heißen und richtig gut schmeckenden Kaffee. Preis- Leistungsverhältnis passt!!

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 06.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der perfekte Start in den Tag

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da Kaffeemaschine war ein Geschenk und ist somit der perfekte Start in den Tag , sehr vom Vorteil ist die selbstständige Ausschaltautomatik falls man in der frühen Eile zur Arbeit mal vergessen sollte die Maschine auszuschalten.

von einer Kundin aus Kamen 07.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

prima Kaffeemaschine

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Maschine kocht den besten Kaffee. Bei der Handhabung gibt es nichts auszusetzten, auch kann man das Wasser gut vorne einfüllen. Einzig die automtische Abschaltung nach 30 Min. nervt, aber das ist halt eine EU-Vorschrift.

von einer Kundin aus Hamburg 13.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Filtermaschine, brüht tollen Kaffee

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann diese Filterkaffeemaschine nur empfehlen. Der Kaffee schmeckt hervorragend. es ist meine 3. Maschine und auch die beste. Philips hat den Deckel wieder verändert, vielen Dank! Die Maschine verdient unbedingt 5 Sterne.

von einer Kundin aus Gummersbach 15.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffee wie er schmecken muss!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit wirklich kochendem Wasser das Kaffeepulver aufgießen, dann kann es nur eine Kaffeemaschine sein, die (wie Philips Filterkaffeemaschine HD5408) direkt das Wasser über dem Filter zum kochen bringt. Das ist Kaffee-Qualität!

von Martina M. aus Hannover 31.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffeefreude

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Absolut weiterzuempfehlen! Die Maschine kocht das Wasser erst sprudelnd auf und lässt den Kaffee dann ohne Aromaverluste in die Kanne laufen - der Kaffee schmeckt wie handgebrüht. Die beste Kaffeemaschine, die ich je hatte.

von einer Kundin aus Braunschweig 18.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto