Toller Pizzastein, super Pizza!
6 von 6 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Wie schon mehrfach erwähnt, wird die Pizza so wie man es erwartet - einfach super lecker und knusprig. Dies gelingt aber nur, wenn man den Pizzastein vorher für mind. 30 Minuten bei mindestens 230 °C im Ofen ausreichend erhitzt.
Das herunterlaufendes Öl, Fett und Käse etc. auf dem Pizzastein Flecken hinterlässt,
sollte jedem klar sein und ist absolut kein Qualitätsmangel.
Das ist völlig normal und man sollte sich wirklich nicht daran stören.
Ich kann diesen Pizzastein jedenfalls wärmstens empfehlen. :-)
Ich hatte noch nie so leckere, selbstgemachte Pizzen.
Und in Zeiten wie diesen (Homeoffice) tausend mal besser und günstiger als jeder Lieferservice.
Wünsche einen guten Appetit und bleibt gesund!
Tolle Pizza, superknusprig
4 von 4 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Mit diesem Stein wird die Pizza superknusprig. Wichtig: Ausreichend lange im Ofen vorheizen, damit der Teig ab Berührung anfängt zu backen und nicht mit dem Stein verklebt. Herunterlaufendes Öl, Fett und Käse macht Flecken. Ist normal und man sollte sich nicht dran stören. Ich erhitze den Stein im Ofen, rolle den Pizzateig aus, lege ihn unbelegt auf den Stein bei geöffneter Ofentür, schnell den Belag drauf, rein damit, Ofentür zu und backen. Ich weiß nicht, ob es intelligenter ist, doch es erscheint mir besser als den Stein herauszunehmen um ihn zu belegen. Die Pizza wird jedenfalls herrlich knusprig und der Käse schön schmelzend ohne zu sehr zu backen. Perfekt
Sehr Gut
1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Ich hatte bereits einen anderen Pizzastein, aber dieser mit der Metallhalterung machte den ganzen Unterschied. Es ist sehr hilfreich bei der Verwendung.