Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für De'Longhi Kaffeevollautomat Magnifica ESAM 4008

De'Longhi Kaffeevollautomat Magnifica ESAM 4008
* * * * / (1791)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1233) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (397) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (77) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (33) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (51) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Schreckliche Kaffevollautomat

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diesen Vollautomat im November 2020 gekauft und im August hat er die Flügel gestreckt . Ich kann von dem Kauf nur abraten, er ist schrecklich laut beim Kaffee zubereiten , ich meine nicht das Mahlwerk . Das ein Mahlwerk nicht leise ist , weiß ich . Aber dieKaffeeausgabe dieser Maschine ist sehr laut das haben sogar meine Nachbarn gehört . Sie hat , als sie kaputt ging , nur noch Kaffee gemahlen , der ganze Innenraum der Maschine war über und übervoll mit Kaffemehl . Ich sag nur Finger weg von dieser Maschine

von Wolfgang L. aus Bad Mergentheim 18.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Aufgrund einer Empfehlung einer Freundin habe ich mir den Automaten angeschafft. Sie hat einen ähnlichen Automaten. Ihr Kaffee war geschmacklich immer sehr gut.
Jetzt zu diesem Automaten. Automat ausgepackt und so wie er war in Betrieb genommen. Kaffee schmeckte sehr bitter. Außerdem ist er sehr laut im Gebrauch.
Danach versucht, nach Plan, den Automaten einzustellen. Kaffee immer noch bitter.
Versucht das Mahlwerk einzustellen, immer nach Vorgabe. Plötzlich kam kein Kaffee mehr, der gemahlene Kaffee landete immer in der Abfallbox.
Nach zwei Tagen aufgegeben und das Gerät gesäubert und wieder verpackt und die Rücksendung geregelt.
Ich kann diesen Automaten nicht empfehlen.

von Wolfgang S. aus Flensburg 30.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

absolute Katastrophe

Für 13 von 18 Kunden hilfreich. 13 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Garantie ist gerade abgelaufen und die Maschine ist nur noch reif für den Müll!!!!!
Der Kaffeesatz landet nicht im Behälter, sondern verteilt sich in der gesamten Maschine.
Daraufhin wird immer die Kontrollleuchte zur Entleerung des Satzbehälters angezeigt.
Dieser ist aber komplett leer!
Die Maschine wurde immer entkalkt und die Brühgruppe mindestens 1 x in der Woche gereinigt.
Ich habe 350 Euro für eine Maschine bezahlt, die nun im Müll landet.
Absolut nicht zu empfehlen. Davor hatte ich eine Saecco, die hat 15 Jahre !!!!! ihren Dinest getan
Fazit: Finger weg von dieser Maschine
Karin Witte

von Karin W. aus Nienburg 13.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega Kaffeevollautomat

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Filterkaffeemaschinen, Senseo Padmaschinen waren Vergangenheit. Die de'Longhi war genau die richtige Entscheidung. Die Bedienung ist relativ einfach. Ich habe im Büro auch schon Kaffeevollautomatenerfahrung sammeln können, und vom Prinzip her sind die sich alle ähnlich. Ansonsten kurz die Bedienungsanleitung durchlesen und dann kann man starten. Also es stimmt den Kaffeegeschmack muss man selbst rausfinden, wie stark o schwach man ihn trinken möchte, nach mehreren Tassen... aber dann, legga Kaffee :-). Der Kaffeebohnenbehälter langt locker für einen 2 Personen Haushalt für 2 - 3 Tage. Dann muss man Bohnen nachfüllen...hängt von ab wieviel Kaffee man trinkt. Milchschaum bekommt man auch nach Gefühl im Laufe der Zeit raus, geht aber alles wunderbar. Wasserbehälter leicht rauszunehmen und aufzufüllen. Der ganze Kaffeevollautomat ist der Hammer... für den Preis, sensationell... klare Kaufempfehlung !!!

von Thorsten H. aus Egelsbach 19.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr empfehlenswert

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfache Handhabung. Da ich nicht so technikbewandert bin, hab ich gerungen, ob so ein hightec Gerät was für mich ist. Ich bin begeistert. Auch der Preis ist hervorragend. Ich hab ausgerechnet, dass mich meine bisherigen pads gegenüber eines vollautomaten finanziell ruinieren.

Kaffee, cappuccino, latte macciato...einfach und schnell zubereitet, schmeckt super und das entkalken ist auch kein Problem.

Empfehlenswert

von Susanne D. aus Freiberg 20.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

es geht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Optik der Maschine ist modern und top aber das Mahlwerk und Spül-Werk selbst sind zu laut. Die Maschine verbraucht zu viel Wasser, da sie ständig am Spülen ist. Der Kaffee hat einen eigenen Beigeschmack: Als ob der Kaffee durch den Papierfilter durch gespült wird. Man kann die Kaffeemaschine leicht bedienen aber die Erstinstallation ist ziemlich verwirrend. Die Maschine ist nicht schlecht aber sie hat immer ein "aber" dazwischen. Dies ist unsere bereits 6 Vollautomat-Kaffeemaschine. Vielleicht deswegen haben wir so viele Punkte zur Kritik. Auf jeden Fall drei Sterne für den Artikel sind angemessen aber mehr auch nicht.

von einer Kundin aus Freiburg 28.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten schon ein delonghi Kaffeeautomat der laut gemahlen hat aber dieser Automat ist viel leiser, das war schon der erste Pluspunkt. Der erste Kaffee war noch stark und warm aber nach der Korrektur der Temperatur und Kaffeemenge war alles gut. Auch das Milch aufschäumen funktioniert, danach muss die Maschine erst abkühlen aber das kann man Beschleunigen indem man etwas spült. Ein paar Dinge muss man wirklich erst nachlesen. Für diesen Preis super Leistung.

von einer Kundin aus Muellheim 16.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schlechte Qualität

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben die Maschine seit Mitte Februar 2021 und nun das zweite Mal Probleme mit der Brüheinheit.

Sie ist in der Maschine "verrutscht", hat zur Folge, dass sich weder die Brüheinheit, noch das Tablett noch der Tresterbehälter bewegen lassen. Kaffeebezug ist dadurch natürlich auch nicht möglich.

Unsere Vorgänger-Maschine war auch DeLonghi, da hatten wir diese Probleme nicht.
Dieses Modell ist insgesamt "billiger" verarbeitet als das Vorgänger-Modell. Plastik, wo früher Edelstahl war. Gleicher Preis, damals in 2018.

Diese Maschine ist leider nicht empfehlenswert.

von einer Kundin aus Grossbottwar 09.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 33 von 34 Kunden hilfreich. 33 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für uns ist es der erste Kaffeevollautomat. Wir hatten 10 Jahre eine Nespressomaschine, und da diese nun kaputt ist, wollten wir nicht mehr eine Kapselmaschine. Mehrere Hundert Euros wollten wir jedoch nicht ausgeben, also haben wir bis Preisklasse 350€ gesucht und uns für DeLonghi ESAM4008 entschieden. Die erste Maschine kam jedoch kaputt an. Das Paket ist während dem Versand wohl heruntergefallen und der Wasserbehälter war zerstört. Kein Problem bei Otto. Reklamiert und neu bestellt. Innerhalb von 3 Tagen hatten wir ein neues Gerät. Nun haben wir die Maschine ca. 1 Monat und wir sind sehr zufrieden. Guter Geschmack, einfaches Handling und schöne Crema. Wir können die Maschine weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Kolbermoor 10.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis-Leistung in Ordnung

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Maschine ist leise, gut bedienbar, preiswert und macht sehr heißen Kaffee.
Ich hatte ein Vorgängermodell das sehr viel lauter war.
Ein Kunde monierte fehlende Griffmulden zum Aufziehen der Tür. Die sind jedoch vorhanden aber leicht übersehbar, sie befinden sich re. und li. oberhalb des Kaffeeauslaufs. Die Griffmulden für die Höhenregulierung des Kaffeeauslaufes - re. u. li. - findet man sofort.
Nach ein paar Einstellungen auf meine Bedürfnisse für den Kaffee hinsichtlich Wasserzufuhr, Mahlgrad usw. habe ich nun den für mich perfekten Kaffeegeschmack gefunden und bin sehr zufrieden.
Gerne gebe ich für diesen Artikel eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Bad Muenstereifel 26.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach und robust - für tollen Kaffee

Für 59 von 62 Kunden hilfreich. 59 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der De'Longhi Magnifica ESAM 4008 wurde als Neuanschaffung für einen defekten De'Delonghi Perfecta ESAM 5550 gekauft.
Wir bereiten mit jedem der Geräte jeweils nur Kaffee zu.

Vorab vielen Dank an Hermes, der uns das Gerät einen Tag später (Mittwoch 10:43Uhr bestellt, Donnerstag 14:20Uhr geliefert) zugestellt hat.

Wir haben uns bewusst für ein Gerät der "unteren Preisklasse" entschieden, da selbst bei den hochpreisigen Geräten, die wir über die Jahre gekauft hatten (Angebotspreise von 600,-€ bis 1000,-€), keine längere Haltbarkeit gegeben war - nach spätestens 5 Jahren waren die Geräte defekt (jeweils verschiedene Hersteller) (bei vorschriftsmäßiger Reinigung und Pflege der Produkte bei etwa 4 - 8 Tassen Kaffee pro Tag).

Die Einrichtung und Bedienung der ESAM 4008 ist kinderleicht und intuitiv, toll ist, dass sich die Wassermenge und Kaffeestärke ganz simpel über Drehregler einstellen lassen. Es funktioniert auch wunderbar ohne Display und Menü - klasse.

Der für uns richtige Kaffee (Wasser- und Stärkenverhältnis) war nach nur zwei Probetassen gefunden, als Bohnenstärke nutzen wir Stärke 3 von 5, Marken wechselnd, am Mahlgrad haben wir Stufe 2,5 eingestellt.

Im direkten Vergleich zur höherpreisigen Perfecta ESAM 5550 fällt auf, dass der Kaffeebezug langsamer läuft und die Maschine beim Pumpen lauter ist. Die Geräusche des Mahlwerks und der Mechanik sind identisch.
Der Kaffee ist heißer als beim alten Gerät, die Temperatur lässt sich hier jedoch noch einstellen. Zum Milchaufschäumer können wir nichts sagen, dieser wird nicht genutzt und wurde es auch bei den vorherigen Geräten nicht.

Positiv: sehr einfache Bedienung; gute Verarbeitung (alles passt genau, rastet gut ein); sehr heißer, aromatischer Kaffee; entnehmbare Brühgruppe; großer Wassertank (1,8Liter); auch für Kaffeepulver geeignet; für Tassen bis 11cm Höhe; hochwertigere Optik als auf Bildern.

Negativ: es passen keine 2 großen Tassen nebeneinander unter den Kaffeeauslauf; beim Befüllen des Wassertanks muss der Milchaufschäumer zur Gerätemitte gedreht werden, zum Entleeren des Tresters und der Abtropfschale wieder nach aussen (nicht dramatisch, aber eben doch zu erwähnen); Pumpe des Gerätes ist relativ laut (im direkten Vergleich zur ESAM 5550); Tassenwärmer wird nur lauwarm; Kaffeeauslauf für Latte Machiatto nicht hoch genug (Höhe bis 11cm).

Wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden, in Relation des Preises von 299,-€ (Stand 24.5.2019) sind wir auf die Lebensdauer der Maschine gespannt. Mit dem langsameren Kaffeeauslauf und der etwas höheren Lautstärke der Pumpe können wir wunderbar leben, die Aufgabe des Kaffee zubereiten erfüllt dieser Vollautomat sehr gut.

Wir geben 4 Sterne, da es schade ist, wenn auch nicht dramatisch, dass keine 2 großen Tassen gleichzeitig befüllt werden können, da sie nicht nebeneinander passen und die Milchschaumdüse jedes Mal verstellt werden muss, wenn Wasser nachgefüllt oder die Schalen entleert werden müssen.

von einem Kunden aus Timmendorfer Strand 24.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 55 von 58 Kunden hilfreich. 55 von 58 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir nutzen diese Kaffeemaschine jetzt seit zwei Monaten mehrmals täglich und können sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Sie ist einfach zu bedienen und macht einen sehr guten Kaffee. Sie ist auch leicht zu reinigen und hat ausserdem ein schönes Design. Anfangs hatte ich die Befürchtung, dass sie wie in den Bewertungen beschrieben, sehr laut sein würde. Die Lautstärke hält sich jedoch in Grenzen und stört uns überhaupt nicht. Kurz gesagt, wir würden sie wieder kaufen und können sie zweifellos weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Pforzheim 30.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle maschine

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hatte mit saeco pech die ich zurück schicken musste
darauf hin habe ich mich für diese maschine entschieden
haben sie nun fast 2 wochen sehr einfach zu bedienen schönes disyn
man kann die kaffeestärke einstellen find ich toll da ich nicht so starken kaffee trinke
im gegensatz zu meinem mann super einfach zu bedienen
drehknopf bedienen fertig
kaffee schmeckt sehr
gut
lässt sich einfach säübern
bis jetzt top

da die maschine noch im angebot war ist einen punkt extra wert an otto

kaffe heiss
ok das mahlwerk ist etwas laut ansonsten für den preis top

von einem Kunden aus Bendorf 04.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Maschine

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir die Maschine fürs Büro gekauft, weil ich autark sein wollte. Wer Kollegen hat, weiß, was ich meine ;-)
Die Maschine ist gut verarbeitet, sieht ansprechend aus, ist einfach einzurichten und zu bedienen sowie zu reinigen. Der Kaffee schmeckt wie er soll, auch wenn er nicht an den meiner Jura herankommt. Die Jura war aber auch deutlich teurer. Habe allerdings bislang nur eine Sorte Bohnen getestet (Melitta Barista). Garantieverlängerung um 12 Monate nach Registrierung gibt Sicherheit. Die Lieferung war wie immer bei Otto schnell und zuverlässig. Klare Kaufempfehlung von mir!

von einem Kunden aus Stromberg 16.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Kaffeevollautomat

Für 47 von 50 Kunden hilfreich. 47 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Frau und ich sind total begeistert von diesem Kaffeevollautomat. Der Geschmack des Kaffees ist super, man kann die Stärke individuell einstellen. Meine Frau trinkt den Kaffee eher stärker als ich, bei der herkömmlichen Maschine war mir der Kaffee zu stark(für meine Frau top). Deswegen der Kauf. De Longhi Maschinen waren immer schon gut. Preis/Leistung sind Top. Einziges kleines Manko ist für mich der kleine Kaffeevorratsbehälter, ist aber nicht so tragisch.

von einem Kunden aus Hamm 06.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Burner!!

Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vollstes Lob an Otto!
Am Donnerstag bestellt und am Freitag Mittag war er schon da. Natürlich sofort ausprobiert. Das Design ist noch besser als im Internet zu sehen war. Die Gebrauchsanweisung ist sehr gut beschrieben, auch der Umgang mit der Milchaufschäumdüse. Hat alles sofort funktioniert. Die ersten Tassen lt. Anleitung weggeschüttet. Danach war der Kaffee genauso wie wir ihn wollten... Wir hatten vorher eine Kapsel Maschine. Doch mit der Zeit wird es schon sehr teuer.
Wir würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen....

von einer Kundin aus Vilshofen 18.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

De Longhi Kaffeevollautomat

Für 43 von 46 Kunden hilfreich. 43 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Am Gründonnerstag kam meine Kaffeemaschine. 24 St.-Lieferung!! Leider war das Mahlwerk an der Maschine defekt. Ich habe die Service-Mail um Rückruf gebeten, was nach ca. 10 Minuten erfolgte. Es war eine sehr nette Dame am Telefon und versuchte mir weiter zu helfen. Da alle Tests nicht klappten versprach man mir eine neue Maschine bis Karsamstag zu schicken. KARSAMSTAG MITTAG WAR DIE NEUE MASCHINE DA !!
Ein super Service von OTTO. Nette und kompetente Leute am Telefon. Schneller Service trotz Feiertag am Karfreitag.
Die Maschine ist Kinderleicht zu Handhaben, der Kaffee schmeckt super gut. Tolles Preis-Leistung Verhältnis.
Ich bin mit OTTO sehr zufrieden auch in der Vergangenheit.

von einem Kunden aus Neunkirchen-Seelscheid 31.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Prima Preis-Leistungsverhältnis!

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein optisch sehr schönes und edles Markengerät zu einen unschlagbar günstigen Preis. Natürlich nicht der neueste Standard, verfügt aber über eine gute Funktionalität und ist recht einfach in Gebrauch. Auch die Reinigung geht schnell vonstatten. Was mich persönlich ein wenig stört, ist die ziemlich laute Geräuchintensität und die lange Anlaufzeit bei der Kaffeezubereitung. Dennoch für den guten Preis, bei der hohen Qualität und dem tollen Kaffeegeschmack absolut empfehlenswert! 👍

von einer Kundin aus Berlin 26.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Vollwertige Kaffeevollautomat zum guten Preis

Für 37 von 40 Kunden hilfreich. 37 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unseren ersten Kaffeevollautomat haben wir nach dem Preis-Leistung-Verhältnis ausgesucht und lagen damit genau richtig. Das Gerät ist nicht zu groß. Wasserpumpe und Mahlwerk sind nicht allzu laut. Es gibt zwar leisere, die dann aber auch teurer sind. Da die Maschine in der Küche steht, stört die Lautstärke überhaupt nicht.
Und das wichtigste - der Kaffee schmeckt und hat immer eine wunderbare Crema!

von einem Kunden aus Weimar 01.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

sehr guter Vollautomat macht super Kaffee

Für 61 von 66 Kunden hilfreich. 61 von 66 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wähle den DeLonghi Kaffeevollautomat Magnifica und nicht den Vollautomat von Krups. Mit beiden hab ich sehr viel Erfahrung im täglichen gebrauch. die Vorzüge der DeLonghi sind meiner Meinung nach das kurze automatische Reinigen der Maschine beim An-und-Aus-Schalten. das bedeutet das die Maschine ca. 100ml Wasser, die wohl noch in den Schläuchen ist, durchspült. Dabei ist das Auffangbecken groß genug, ich bevorzuge allerdings eine Tasse zum auffangen um zu häufiges Wasser ausschütten zu vermeiden. Man kann Brühtemperatur einstellen, sowie viele andere Möglichkeiten der Einstellung befinden sich in der Anleitung, die keine extra Taste benötigen. So ziemlich alles wichtige ist unkompliziert herausnehmbar und einzeln zu reinigen. Was ein kleiner minus Punkt ist und mir eigentlich nur einen halben Stern kosten würde ist die Größe des Gerätes. Doch nur im vergleich der recht kleinen Krups. Der Kaffe schmeckt hervorragend. und wer keine Extravaganz mit jede menge Schnickschnack haben möchte und am ende der Kaffe der selbe bleibt, ist mit dieser Maschine sehr gut beraten.

von einem Kunden aus Koenigsbach-Stein 10.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle , einfache Maschine, man wird den Kauf

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Maschine kann ich nur weiterempfehlen!! Der Kaffee schmeckt sehr gut, und auch Geräuschkulisse ist vertretbar! Für diess Preissegment ist die Maschine ein absolutes Muss! Einzig die unteren beiden Tasten (die kleinen rechts unten) sind nicht der Bringer! Sehen billig aus, und verrichten nur nach mehrmaligem drücken darauf, ihren Dienst ( nach ein paarmal habe ich den Punkt nun gefunden, bei dem sie ansprechen!) ! Das ist aber zu verschmerzen, da die Tasten, denke ich mal, bei den meisten so gut wie nie genutzt werden ECO Betrieb , sowie Entkalgungs-Taste. Enige in meinem Bekanntenkreis haben ebenfalls diese Maschine (auch Geschäftsleute in Ihren Räumen)! Die Maschine ist einfach unkaputtbar, und der Kaffee schmeckt manches mal besser als bei Hochpreis Automaten!

von einem Kunden aus Philippsburg 25.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tadellos

Für 56 von 61 Kunden hilfreich. 56 von 61 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich besitze die DeLonghi nun schon ein paar Wochen und konnte mein erstes Urteil bezüglich Qualität der Maschine und des Kaffees/Espressos/Cappuchinos bereits bilden. Beim ersten Einschalten hielt ich mich an die Anleitung der ausführlichen umfangreichen Bedienungsanleitung. Nach einigen Spülvorgängen war sie betriebsbereit. Die Aufheizzeit ist kurz. Da die Maschine über kein Display verfügt, zeigen verschieden Beleuchtungen den Betriebszustand sowie Warnungen (Wassertank füllen, Behälter entleeren etc.) an. Man kann sich den Kaffee entweder frisch durch Bohnen mahlen lassen oder Pulver einfüllen. Durch den Regler rechts lässt sich auf Dampf umstellen, womit man Milch aufschäumen und erhitzen kann. (Kein Milchtank). Nach einiger Übung erhält man einen festen leckeren Milchschaum. Der Wechsel zwischen Milchaufschäumdüse und Kaffee dauert leider relativ lange. Die Einstellung der Kaffeestärke sowie Menge lässt sich über die anderen beiden Regler einstellen. Dies erfordert aber auch einiges Herumprobieren bis man den persönlichen Geschmack erreicht hat. (Natürlich auch abhängig von der bevorzugten Kaffeesorte.) Das Endprodukt ist jedoch das Wichtigste: Der Kaffee, Esspresso, Cappuccino schmeckt ganz ausgezeichnet! Das Mahlwerk der Maschine ist relativ laut. Die Ansicht ist aber auch subjektiv. Der Kaffee/Espresso/Cappuchino wird meiner Meinung nach nicht so heiß. Dem kann man aber Abhilfe schaffen, indem man die Tassen mit heißem Wasser (aus dem Gerät problemlos zu beziehen) vorwärmt. Die Reinigung des Gerätes ist kinderleicht. Gut beim Ausschalten ist der nochmalige Spülvorgang. So werden die Leitungen gleich nach Gebrauch und später beim Einschalten wieder gereinigt. Die automatische Abschaltung lässt sich individuell einstellen. Die Maschine macht einen ordentlich verarbeiteten Eindruck. Fazit: Tolle Maschine die exzellentes Gebräu erstellt und der Preis-Leistung voll und ganz entspricht. Ich würde das Gerät wieder kaufen und weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Hengersberg 28.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erwartungen weit übertroffen

Für 66 von 72 Kunden hilfreich. 66 von 72 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Aussehen: wer auf schi schi und bling bling verzichten kann, und wert auf einen richtig guten Kaffee legt, ist mit dieser Maschine bestens beraten. Ich war skeptisch bei dem Preis, aber es hat alle meine Erwartungen völlig übertroffen. Bei den ersten Bezügen kann es hier und da mal klemmen, darauf wird auch mehrmals in der Gebrauchsanleitung explizit drauf hingewiesen. Die Einstellungen sind schnell gemacht und auch sehr leicht verständlich. Der Kaffee ist wunderbar heiss, hat ne Crema die durchaus mit jedem teuren Gerät mithalten kann und der Kaffee schmeckt einfach himmlisch. Also ich kann jedem, der nicht viel Geld ausgeben möchte, diese Maschine wirklich nur ans Herz legen. Ich hatte schon einige Vollautomaten, von der Königsklasse angefangen und ich bin bekennender Kaffeefreak. Diese Maschine ist TOP !

von Caroline M. aus Embuehren 04.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Macht leckeren Kaffee u. bietet Variationen

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Aufstellen und Einrichten gelingt sehr leicht. Maschine auspacken, Zusatzteile einstecken...fertig.
Beim Einschalten wird es zwar etwas laut, dafür kann man mit sehr einfacher Bedienung schnell und einfach einen guten Kaffee zaubern.
Ich finde an der Maschine gut, dass viele Variationen möglich sind und der Kaffee einfach lecker schmeckt.
Mir erscheinen manche Geräusche beim Spülen und beim Zubereiten sehr laut. Dennoch eine gute Maschine, die ich gerne weiterempfehle.

von einem Kunden aus Mainz 02.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel + superschnelle Lieferung

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bedienungsanleitung für einen Neuling bzgl. KVA ist sehr übersichtlch und strukturiert... und vielsprachig.
Mit der Düse für das Aufschäumen der Milch dauerte es etwas etwas bis ich's begriffen hatte... kam erst mal nur immer etwas Dampf und dann nur heißes Wasser... was ja für Tee oder andere Getränke (Grog im Winter z. B. ) nicht schlecht ist, wenn man aber Cappucino oder Kakao mit Milchschschaum wünscht - ist das eher nachteilig ... war aber erst mal menschliches Versagen, kein technisches Problem. Aber nun ist alles gut.. Milch aufschäumen geht nun auch...

Die Kaffemenge und Füllmenge der Tassen war auch "eins-fix.-drei" heraus zu bekommen... Super ist das man die Brühgruppe zur Reinung raus nehmen kann, den Wassertank von vorne entnehmen kann und die Kaffeeaustrittsdüse rasterlos verstellbar ist. Somit gehen auch "große Pötte" (nicht 400 ml Pötte, aber die "normalen") problemlos darunter und auch bei Esspressotassen spritzt es kaum daneben. Lautstärke war gewöhnungsbedürftig, aber meinen KVA empfinde ich als leiser, insbesondere das Mahlwerk, als KVA bei Bekannten. An die vielen automatischen Spülvorgänge muss man sich erst gewöhnen... aber besser einmal mehr gespült, als wenn sich übler Geschmack breit macht... weil alles "verdreckt" ist...

Der KVA macht eine schöne Crema und der frisch gemahlene Kaffee (aus hochwertigen Bohnen) ist echt lecker....und heiß. Die Temparatur kann man einstellen. Ebenso Einstellung für den Härtegrad des Wassers mgl. Teststreifen für den Härtegrad in der eigenen Region ist dabei...

Will meinen KVA nicht in meiner Küche missen, auch wenn er die Arbeitsplatte meines 50er Unterschrankes zu über 2/3 einnimmt...

Ach ja... und nun zum Lieferservice: besser gehts nicht!!! Donnerstag oder Freitag abends bestellt (ohne 24h-Service) und trotzdem war er Samstag da..... :-) DANKE!!!!

von einem Kunden aus Guetersloh 07.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für den Preis sehr gut!

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langem Suchen nach der optimalen Kaffeemaschiene bzw Vollautomat habe ich mich für diese entschieden.
Habe sie nun seit 1 Woche und kann von daher nur sagen was bis jetzt der Stand der Dinge ist.
Die Maschine sieht gut aus. Die Bedienungsanleitung ist meines Erachtens etwas verwirrend und anstrengend...aber das haben ja viele so an sich. So finde ich sie einfach zu bedienen. Sie ist etwas lauter als erwartet , beim einschalten und beim Spülvorgang den sie nach jedem Einschalten vornimmt aber beim Mahlen leiser. Der Aufschäumer macht schon Radau..aber naja....mir persönlich macht es nicht aus. Es ist halt ein Gerät das arbeitet, von daher. Was mich ein wenig stört oder was ich nicht so gut finde ist der Dampfregler. Dieser lässt sich sehr schwer drehen was etwas mühselig ist. Das ist bisher der einzige Kritikpunkt den ist abzugeben habe. Ansonsten kann ich die Maschine, für diesen Preis, auf jedenfall empfehlen!!!!

von einer Kundin aus Brohl-Luetzing 18.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein super Gerät

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Maschine macht einen schnell zubereiteten, guten Café und eine schöne Crema. Bis der Schaum einen so gut gelingt, dauert es etwas. Sonst ist die Handhabbarkeit für Laien gut (Broschüre verständlich beschrieben). Die Geräusche, die der Kaffeevollautomat von sich gibt, sind von der Lautstärke akzeptabel (ein Mahlwerk ist nun mal beim Mühlen etwas lauter).

von einer Kundin aus Celle 12.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Täglich tollen Kaffeegenus

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mittlerweile ist diese Kaffeemaschine seit einiger Zeit täglich im Gebrauch. Und wir sind nach wie vor begeistert. Man kann Bohnen mahlen lassen oder Pulver einfüllen. Man kann die Menge und die Stärke individuell je nach Geschmack und wunsch einstellen! Jedes Mal beim einschalten spült sich die Maschine mit heißem Wasser kurz durch. Anschließend kann man sich dann Tassen Kaffee rauslassen. Es hat einen Eco Modus und man kann einstellen wie nach wie viel Stunden sich die Maschine ohne Benutzung automatisch ausschalten soll. Beim Ausschalten spült sich die Kaffeemaschine wieder von alleine durch.
Der Wasserbehälter lässt sich nach vorne herausnehmen, was für uns praktisch ist weil wir recht davon Dinge stehen haben. Der benutzte Kaffeesatz lässt sich einfach entleeren. Die Maschine zeigt an, wann der Behälter geleert werden muss.

von Melanie Chéril U. aus Koenigsbrunn 13.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem wir uns entschieden hatten auf einen Kaffeevollautomaten mit Milchbehälter zu verzichten, da ehh kaum jemand Cappucino oder Latte getrunken hatte und die Wartungsanfälligkeit bei Geräten in der Preisklasse um die 1000 Euro, doch sehr Kostenintensiv sein kann.

Ist das Gerät eine gute Alternative, es hat alle Funktionen die wir brauchen, ist einfach zu bediehnen und vor allem hat es eine herausnehmbare Brüheinheit zum reinigen !

Sieht nebenbei auch ganz gut und kompakt aus, muss jeder selbst entscheiden ob es für Sie/Ihn der Richtige ist, für uns passt er.

von einer Kundin aus Bremen 08.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine zum kleinen Preis

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem meine Philips Kaffevollautomat nicht mehr das tun soll was sie sollte ,habe ich mich mal für eine Preisgünstider Maschine entschieden. Nach langem einstellen der Wassertemperatur und Mahlgrad schmeckt der Kaffee so wie es sein sollte.Das Mahwerk ist Leise und nicht so laut wie andere es Beschreiben.Mahwerk ist Leiser als meine alte Maschine. Ein Tipp was auch empfohlen wurde,2-3 mal die Maschine mit Bohnen durchlaufen lassen denn dann ist garatiert das der Kaffe nicht mehr nach Plastik schmeckt,da sie Gewartet wurde und eventuell rückstände vorhanden sein könnten!
Top Preis und macht was sie soll! Ausprobieren und selbst entscheiden! Ich bin begeistert

von einer Kundin aus Saarbruecken Burbac 24.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9
Θ Mein Konto