Auf die Plätze - fertig: Fest!
Besonders wenn die Tage kälter werden, kommt man gern zu einem gemeinschaftlichen Fondue-Essen zusammen. Solche Abende sind wunderschön, jedoch weiß auch jeder, wie leicht sich so ein Stück Fonduefleisch im Topf verabschiedet. Doch aufgepasst: wir haben jetzt die Lösung für Dich!
Die Fonduegabeln "Curve" von Spring sind anders als herkömmliches Fondue-Besteck. Durch ihre außergewöhnliche Form garantieren die Gabeln einen festeren Halt und das aufgespießte Gut bleibt fest auf der Gabel. Die Spitze der Gabel ähnelt der eines Korkenziehers und so wird das gewünschte Fleisch-, Fisch-, oder Gemüsestück aufgedreht statt aufgespießt.
Das Set besteht aus 6 hochwertigen Gabeln in rostfreiem Edelstahl. Jede Gabel ist mit einer eigenen Ziffer versehen, sodass Verwechslungen vermieden werden können. Nach der Verwendung werden die Gabeln problemlos in der Spülmaschine gereinigt.