RÖSLE Pulled-Pork-Gabeln zum Zerteilen und Zerrupfen von gegartem Fleisch für Pulled-Pork oder Pulled-Chicken-Gerichte
Aus hochwertigem Edelstahl mit stabilem Griff für sicheren Halt beim Pullen des Fleisches
Zum Transportieren und Servieren großer Fleischstücke geeignet
Langlebigkeit dank Stabilität und müheloser Pflege von Hand oder in der Spülmaschine
Länge: 10,6 cm - Breite: 11,7 cm - Höhe: 2,9 cm - Edelstahl 18/10
Pulled-Pork-Gabeln Edelstahl Pulled-Pork für Zuhause? Mit RÖSLE lässt sich dieses Trendgericht mühelos umsetzen – denn für jeden Geschmack gibt es das passende Zubehör. Neben Smoker oder auch Gasgrill, Räucherbox und Räucherchips bietet RÖSLE Pulled Pork Gabeln aus Edelstahl an. Nun muss nur noch ein bisschen Zeit investiert werden, denn bei diesem Trend aus der Low & Slow Szene wird das Fleisch würzig mariniert und über 10 bis 15 Stunden langsam gegart. So lässt es sich danach einfach mit den Pulled-Pork-Gabeln zerteilen (engl. to pull = ziehen/zupfen). Das Fleisch wird traditionell auf Hamburger-Brötchen serviert.
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
RÖSLE GmbH & Co. KG
Johann-Georg-Fendt-Straße 38, 87616 Marktoberdorf, DE
onlineshop@roesle.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der
Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
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