Basics des Baking Stones: Der beige Pizzastein hat einen Durchmesser von ca. 33 cm und ist ca. 1 cm dick - Flammkuchenstein und Halter wiegen zusammen ca. 1,5 kg
Verwandeln Sie Ihre heimische Küche in eine Trattoria und zaubern Sie leckere Pi...
Artikel-Nr. S0W0R0VVP2
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Basics des Baking Stones: Der beige Pizzastein hat einen Durchmesser von ca. 33 cm und ist ca. 1 cm dick - Flammkuchenstein und Halter wiegen zusammen ca. 1,5 kg
Wie das Original: Mit dem runden Pizzastein gelingen Ihnen die leckersten Pizzen für die ganze Familie - So köstlich wie die Pizzen aus dem Steinofen beim Italiener
Perfekte Pizzen: Der große Backstein speichert die Wärme und gibt sie gleichmäßig ab - Der Teig wird perfekt knusprig - Beläge behalten Ihre Frische und Nährstoffe
Hochwertige Steinplatte: Die Platte besteht aus Cordierit-Stein - In Bezug auf Wärmespeicherung und Haltbarkeit ist das Material besser als Schamottstein
Mit Halterung: Dank des Metallhalters ist der Pizzabackstein jederzeit griffbereit - Mit 2 handlichen Griffen - Backstein bequem in und aus dem Backofen schieben
Verwandeln Sie Ihre heimische Küche in eine Trattoria und zaubern Sie leckere Pizzen wie frisch aus dem Steinofen! Erwärmen Sie dazu den runden Pizzastein ca. eine dreiviertel Stunde lang bei maximaler Hitze. Anschließend legen Sie ihn auf den Backstein. Der heiße Baking Stone gibt die erhaltene Temperatur nun gleichmäßig ab und entzieht zugleich die überschüssige Feuchtigkeit.
In wenigen Minuten ist Ihre Pizza fertig und das Ergebnis sind ein wunderbar knuspriger Boden sowie frischer, schonend erwärmter Belag. Direkt danach können Sie Ihre nächste Pizzakreation auflegen. Die metallische Halterung erleichtert den Umgang mit dem Pizzastein. Pizzastein rund im Detail • Durchmesser Backstein: ca. 33 cm • Dicke Backstein: ca. 1 cm • Maße Ständer H x B x T: ca. 3,5 x 34 x 15,5 cm • Material: Cordierit, Metall • Gewicht: ca. 1,5 Kg
Bedienungshinweise für den Baking Stone • Pizzastein im Backofen bei maximaler Hitze vorwärmen • Nach ca. 45 Minuten Pizza für ca. 5 Minuten backen lassen • Brotbackstein behält die Wärme für ca. 30 Minuten • Für handelsübliche Backöfen, Herde und Grills geeignet • Hält Temperaturen bis zu 800 °C stand
Grillstein für leckere Pizzen • Macht Boden knusprig • Belag behält Frische und Nährstoffe • Effektiver und haltbarer als Schamottstein • Auch für Flammkuchen, selbstgemachtes Brot oder Pizzabrote • Gut zu händeln dank Metallhalter mit Griffen
Lieferumfang • 1 x Pizzastein • 1 x Halter • Dekorationsartikel sind in der Lieferung nicht enthalten
Ich habe mir den Pizzastein geholt, weil ich Neugierig war. Zuhause eine Pizza auf Stein zu backen, fand ich sehr spannend. Ich habe diesen Stein nur im Backofen getestet. Ich glaube man kann den Stein auch auf einen Grill legen, aber dazu kann ich nichts sagen, dass habe ich nicht getestet.
Also Geschmacklich merke ich schon einen Unterschied, zum Backen auf einen Blech. Obwohl der Unterschied jetzt auch nicht ganz so groß ist, wie ich gedacht habe. Es kann für den einen oder anderen etwas Umständlich sein, weil der Pizzastein eine gewisse Zeit vorgeheizt werden muss.
Und wenn man eine frische Pizza selber macht, sollte man vielleicht einen Pizzaschieber oder ähnliches besitzen um anschließend die Pizza auf den Pizzastein zu legen, weil sonst wird es schwierig. Die Reinigung ist auch nicht so einfach, es werden Verfärbungen am Stein entstehen. Aber ist ja auch nicht so schlimm.
Der Preis für den Stein ist natürlich sehr gut, wie ich finde. Viel Freude beim backen !
von einem Kunden aus Gladbeck am 07.07.2021
Verkäufer: Relaxdays
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Kamień cieńszy jak się wydaje na zdjeciu
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Ostatecznie i odpowiednio do ceny może być. To mój pierwszy kamień więc nie wiedziałam czego się spodziewać i na co zwracać uwagę. W użyciu wygodny.
von einer Kundin aus Obertraubling am 15.07.2021
Verkäufer: Relaxdays
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Super pizza
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Super pizza. Normales Grillen ist halt irgendwann langweilig. Wichtig ist immer den pizzaschieber und die pizza vorher ordentlich zu mehlen
von einem Kunden aus Velbert am 13.06.2021
Verkäufer: Relaxdays