- Abkühlgitter aus verchromtem Karbonstahl
- Auch als Untersetzer verwendbar
- Hochwertige Antihaftbeschichtung
- 23 x 26 cm
Abkühlgitter verchromt von Kitchen Craft
Jeder Kuchenbäcker hat seine leidvollen Erfahrungen mit Kuchen gesammelt, die nicht ordentlich abkühlen konnten. Die Feuchtigkeit sammelt sich am Boden des Kuchens und sorgt für matschige Böden oder macht es unmöglich, den Kuchen heil vom Blech zu bekommen. Abkühlgitter verhindern dies auf einfache Weise. Durch die Gitterstäbe kann die Luft problemlos zirkulieren und entstehendes Kondesant tropft problemlos ab. Das Abkühlgitter besitzt eine Antihaftbeschichtung, so dass auch nichts an den Drähten kleben bleiben kann. Weiteren Einsatz findet das Abkühlgitter als Kandiergitter oder für die Pralinenproduktion. Frisch kandierte Früchte oder mit Schokolade überzogene kleine Köstlichkeiten trocken perfekt und ohne Auflagespuren auf dem Gitter.
Das Gitter ist auch ideal als Ablage für heiße Töpfe, Pfannen oder Bleche geeignet.