Das 12-teilige Set bestehend aus 6 Brettunterlagen aus Akazienholz und 6 Steinplatten aus Granit wird Ihre Dinnerpartys und Abendessen unvergesslich machen. Der Stein muss ohne das Brett für 90 Minuten bei 250 °C in den Backofen gelegt werden und ist anschließend für den Einsatz bereit. Egal ob Sie die Platte nur zum Servieren verwenden und das Gericht zum Schluss nochmal durch scharfes Anbraten verfeinern oder ob Sie dünne Fleisch- oder Fischstücke komplett darauf zubereiten, ist Ihnen überlassen. Das laute Zischen beim Drauflegen der Lebensmittel und der aufsteigende Duft von Röstaromen wird Sie immer wieder aufs Neue begeistern. Selbst einfaches Gemüse wird so mit der Hilfe von Olivenöl und Meersalz zur Geschmacksexplosion.
Vorsicht: Den heißen Stein nie mit der bloßen Hand anfassen, sondern immer nur mit Handtuch, speziellen Handschuhen oder Zange. Es könnten ansonsten schwere Verbrennungen entstehen.
Aufheizzeit Stein: 90 Minuten bei 250 °C im Backofen