Starke Räucherahken zum Räuchern von Fleisch – 15 Stück „S“
Ideal zum Räuchern von Fleisch – Die Fleischhaken erleichtern das Aufhängen von hausgemachtem Aufschnitt oder Fisch in der Räucherkammer. Dank der scharfen Enden lassen sie sich leicht ins Fleisch stechen und sicher aufhängen.
Aus Edelstahl – Gefertigt aus hochwertigem Edelstahl sind die Haken robust, langlebig und verformen sich auch unter Gewicht oder Hitze nicht. Das Material sorgt für einfache Reinigung und mehrfache Nutzung.
Hohe Belastbarkeit – Jeder Haken trägt bis zu 15 kg, was ausreichend ist, um auch große Fleischstücke sicher aufzuhängen, ohne dass sie herunterfallen.
Großes Set – Das Set enthält 15 Räucherhaken, ideal für die gleichzeitige Zubereitung vieler Produkte und Zeitersparnis.
Im Lieferumfang enthalten:
15 Stück Haken
| Ausstattung | spitz |
| Lieferumfang | 15x Haken |
| Material | Edelstahl |
| Materialeigenschaften | hitzebeständig |
| Pflegehinweise | spülmaschinenfest |
| Warnhinweise | Es liegen keine Warnhinweise vor. |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
ISO TRADE Spółka z o.o.
ul. Hangarowa 15 59-220 Legnica, Polska
office@iso-trade.biz
Achtung: Beim Klick auf diesen Link verlässt du otto.de und gelangst zu einer externen Webseite. Bitte beachte, dass wir für deren Inhalte nicht verantwortlich sind.
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.