Keks- und Macaronblech mit 30 Einheiten
Dank ihres cleanen Designs und dem hochwertigen Karbonstahl-Material zaubert diese Backform in Profi-Qualität wohlgeformte und knusprige Kekse und Macarons. Vor allem die französischen Spezialitäten, die mit zwei farbenfrohen Baiser-Hälften und einer köstlichen Cremeschicht daherkommen, erfreuen sich als Fingerfood auf Partys oder als süße Beilage zum Kaffee großer Beliebtheit. Die Macaronbackform von CHEFMADE bietet Platz für bis zu 30 kleine Leckereien und hilft Ihnen dabei, die Teigmasse wie ein Profi exakt zu portionieren.
Spezifikationen im Überblick:
- Backblech in den Maßen 32,5 x 29 cm, welches mit 30 kleinen Mulden im Durchmesser 3,5 cm ausgestattet ist
- Gefertigt aus hochwertigem Karbonstahl (bis 230 Grad Celsius hitzebeständig) mit 0,8 mm Stärke für eine optimale Wärmeverteilung
- Lebensmittelechte Antihaftbeschichtung aus Silikon (PTFE-frei), die ein Festkleben der Backwaren auf dem Blech verhindert
- Einfache Reinigung mit lauwarmem Wasser, anschließend im Ofen trocknen lassen