Pizzastein - Greifen Sie nach Zubehör, das Ihnen bei der Zubereitung köstlicher italienischer Pizza hilft
- Lockerer Teig, immer ausgebacken: Der Pizzastein hält die Wärme und gibt sie dann ab. Somit verteilt es die Wärme gleichmäßig im Teig. Wenn Sie es richtig verwenden, können Sie sicher sein, dass der Teigboden gebacken und die Ränder gleichmäßig gebräunt werden.
- Schnelleres Backen: Vergessen Sie das lange Backen im Ofen. Pizza auf einem Stein ist in 15 Minuten fertig! Das spart Zeit und Geld.
- Pizza nach italienischer Art: Träumen Sie von einer leckeren Pizza auf einem dünnen Teig mit etwas Tomatensauce und Mozzarella? Benutzen Sie den Stein und bemerken Sie, dass die darauf zubereitete Pizza anders schmeckt.
- Der Teig klebt nicht: Die hohe Temperatur und das Material sorgen dafür, dass der Teig nicht am Stein haftet. Sie können die Pizza leicht schneiden und auf Teller legen.
- Metallständer und bequemer Roller: Im Set ist ein praktischer Ständer enthalten, auf den Sie einen noch heißen Stein legen können. Der Metallrahmen schützt die Arbeitsplatte vor Beschädigungen. Ein klassischer Pizzaroller ist ebenso im Set enthalten.
Werden Sie ein Pizzameister und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer klassischen Margherita wie aus dem besten italienischen Restaurant. Mit einem Pizzastein der französischen Marke Secret de Gourmet ist das ganz einfach.
Das Produkt mit Griffen hat Maße 33,5 cm.